Польша: уик-энд за полцены

Уик-энд за полцены Польша

Министерство спорта и туризма Польши начинает рекламную кампанию польских туристических достопримечательностей. С 23 по 25 сентября состоится первая акция в рамках программы «Польша: посмотри больше — уик-энд за полцены». Ее цель — создать «банк предложений» туристических продуктов и услуг по привлекательным ценам. Туристы смогут воспользоваться предложениями с 23 по 25 сентября на территории всей страны.

Как сообщает официальная страница программы, воспользоваться скидками туристы смогут двумя способами.

Во-первых, скидки через партнеров акции будут действовать с 17 часов пятницы, 23 сентября, до конца дня 25 сентября — в зависимости от часов работы объекта (например, парка развлечений, музея, отеля) — по условиями, указанным партнером акции.

Во-вторых, некоторые партнеры (определенные отели, здравницы, театры) предоставляют возможность приобрести их услуги на другой выбранный срок, при условии что они будут выкуплены (или зарезервированы) в период 23-25 сентября 2016 года.

Промопредложения можно найти с помощью поиска на странице pzw.msit.gov.pl. Сейчас в базе доступны 396 предложений. Почти половина из них — от отелей.

Как отметил заместитель министра спорта и туризма Польши Давид Ласек, акция ставит целью представить польский туристический продукт и поощрить поляков и иностранных туристов воспользоваться аттракциями и туристическими услугами на территории страны не только в период отпусков, но и в другое время.

Похожую акцию несколько лет назад организовывала Познанская региональная туристическая организация — и та имела успех. Поэтому общепольская акция такого плана может оказаться хорошей идеей, считает г-н Ласек. И хотя пока количество партнеров, принимающих в ней участие, не очень большое, но начинать всегда непросто, говорит заместитель министра спорта и туризма. Поэтому есть надежда, что следующее мероприятие привлечет к сотрудничеству большее количество предпринимателей.

«Хотим, чтобы «Уик-энд за полцены» стал в Польше новой туристической традицией. В этом году мы запустили пилотную программу, которая заинтересовала большое количество представителей туристической отрасли. Это большой успех, поскольку количество партнеров — почти 400 — превысило наши самые смелые ожидания, — говорит министр спорта и туризма Польши Витольд Банька. — Поэтому призываем соотечественников и иностранных туристов воспользоваться этим предложением. Я убежден, что в недалеком будущем нам удастся развить туристическое движение на высоком уровне — даже в период туристического межсезонья. Эта акция — первый шаг в этом направлении. Польша — прекрасный край с морем, озерами и горами. Стоит отдыхать в Польше».

Участвующие в акции «Уик-энд за полцены» туристы будут иметь возможность осмотреть соляную шахту в Величке, Парк науки и развлечений в Крашеюве, Музей пряника в Торуни, Королевские Лазенки в Варшаве, замковый музей в Мальборке или Ланцюте.

В целом в «ассортименте» — 123 аттракции, находящиеся в разных регионах Польши. Если туристы останутся довольны, они посоветуют своим знакомым посетить конкретное место, регион, аттракцию. Давно известно, что такая разновидность маркетинга, как сарафанное радио, — один из самых эффективных методов продвижения.

Источник: polscha.travel

Похожие записи