Польская Туристическая Организация – 10 лет в Украине

Польская Туристическая Организация – 10 лет в Украине

Тема предновогоднего вечера с Польской Туристической Организацией заявлена не была. Подразумевалась, конечно, итоговая встреча — рождественские каникулы близятся, прекрасная традиция… Но о таком поводе, как 10-летие офиса ПОТ в Киеве, не догадался, по-моему, никто: «Разве вы были не всегда?»

Как пишутся юбилейные «адреса», похожие на наградные листы? Обойдемся без их золотых завитков и перечисления достижений в столбик. Центр – на самом деле украинское слово «осередок» подходит куда больше – дружбы, полезных советов, доверительных разговоров, подготовки к путешествиям, неожиданных и приятных встреч ждет гостей в самом центре столицы. Этот адрес на Крещатике знаком всем журналистам – от общественно-политических до глянцевых гламурных изданий, не говоря уже о туристической прессе.

Ваши пресс-туры – всегда открытия. И даже несмотря на то, что народу бывает много, это каким-то специальным образом подобранные группы – в них комфортно, интересно, весело. А самое главное – это маршруты.

Польская Туристическая Организация – 10 лет в Украине

Как же прекрасной Польше повезло с вами, друзья! А нам повезло вдвойне: и с Польшей, и с вами.

Мы видим ее вашими наполненными любовью глазами. Видим ее такую разную – барочную и готическую, яркую спортивную или тихую созерцательную, пахнущую кофе и корицей или наливками и любимым журеком. Вместе с вами мы слушаем истории, переживаем наше прошлое и настоящее, обсуждаем проблемы. И главное – мы с вами строим планы на будущее!

Лучшему бессменному пану директору – Wlodzimierz Szczurek, прекрасным и талантливым Julia Kosynska и Olena Bondarenko, надежному во всех вопросах Krzysztof Kawa – с любовью и благодарностью за эти 10 лет!

Коллектив ExpertTur

Похожие записи