Туркомпания в Швеции набирает профессиональных бездельников

Туркомпания в Швеции набирает профессиональных бездельников

Туристическая компания TUI разыскивает четырех профессиональных бездельников, чтобы предложить им работу «Специалист по безделью».

Филиал туристического гиганта TUI в Стокгольме опубликовал на своем сайте заманчивую вакансию. Должностные обязанности просты: в течение рабочего дня сидеть в шезлонге, размещенном в специальной комнате, имитирующей идеальный пляж. При этом специалисту можно спать, читать книги, слушать музыку и медитировать. Рабочая одежда — летняя. Об этом в четверг, 11 января, сообщает turizm.ru с ссылкой на издание Mirror.

Компания не требует от соискателей квалификации или определенного образования. Наоборот, будущие сотрудники должны отрицательно относиться к таким словам, как «производительность», «крайний срок», любить сидеть или лежать, а также уделять приоритетное внимание расслаблению и отдыху.

Работа мечты оплачивается по часам в зависимости от смены. Точный размер вознаграждения не разглашается, однако рекрутеры TUI заявили, что это вполне хорошие деньги. Для того, чтобы претендовать на вакансию бездельника, нужно отправить до 14 января заявку через официальный сайт туристической компании, прикрепить фото или видео о том, как вы расслабляетесь.

Компания не разъясняет, каковы цели выделения в штате подобной должности, но, очевидно, что одна из них — реклама и пиар. Иначе как объяснить, что услуги бездельников потребуются всего на две недели — с 22 января по 4 февраля.

Похожие записи