Шотландия приглашает любителя кофе погостить в роскошном замке

Шотландия приглашает любителя кофе погостить в роскошном замке

Очередная вакансия мечты, для любителя кофе, – на этот раз в Шотландии. Кажется, все обойдется без подвоха – условия выглядят идеальными.

Вакансию гостя открыла одна из шотландских кофейных компаний. Ему нужно будет погостить неделю в замке Carlowrie Castle (он расположен в Эдинбурге), в идеальной обстановке для жизни.

Вакансия открыта абсолютно для всех – никаких особых требований, помимо непреодолимого желания работать в сказочных условиях, не требуется. Но взаимная любовь с кофе не помешает!

Условия обещают поистине сказочные. Интерьер в замке – без преувеличений роскошный, в этом отеле предусмотрены все удобства. Человек, которого в итоге выберут, будет жить в роскоши семь дней. У него будет личный дворецкий. Гостя и кормить будут по-королевски — 5-разовое питание и неограниченное количество кофе.


Шотландцы инвестируют в алкотуры

Сколько стоит выпить кофе в разных странах мира

Лучший маршрут для любителей кофе: Гондурас, и это не шутки

Ямайка — черная речка, черный кофе и капитан Морган

Албания с ароматом кофе


Кроме того, у счастливчика будет возможность посещать мастер-классы шеф-повара и бариста по приготовлению лучшего кофе. Соответственно, напиток, который подадут гостю по первому его требованию, тоже будет наилучшего качества.

Но и это еще не все! Помимо всех вышеперечисленных благ, будущему гостю кофейной компании полагается зарплата в размере 5000 долларов. А кроме того, счастливчику открывается возможность взять с собой кого-то из близких людей. Но только одного человека.

Рассматривать анкеты кандидатов руководство кофейной компании будет до 21 декабря. Можно только догадываться, насколько серьезной будет конкуренция между кандидатами. При этом компания не уточняет, исходя из каких критериев сделает свой выбор любителя кофе.

Вы еще успеете попытать счастья — ищите анкету на gevaliacoffeequeen.com, и может, кому-то улыбнется кофейная удача!