Geneva Tourism — новый бренд

Geneva Tourism - новый бренд

Geneva Tourism представила новый бренд – GENEVALIVE. Новый логотип ориентирован на цифровые устройства. А его смысловая составляющая демонстрирует дополнительные ценности данного направления, такие как исключительный уровень жизни, большое количество разнообразных культурных и развлекательных мероприятий, которые Женева может предложить своим посетителям и которые отличают Женеву от других всемирно известных городов, любимых туристами.

Использование в лого английского слова “Geneva” подчеркивает международный статус направления и его узнаваемость во всем мире, тогда как “Alive” предполагает активное, популярное направление, наполненное уникальными знакомствами и открытиями. Таким образом, новый бренд является мощным и адаптированным рекламным инструментом, который также подчеркивает ключевые характеристики Женевы – полна жизни, изысканная и превосходная.

«Логотип «GENEVALIVE» воплощает совокупность впечатлений посетителей этого непревзойденного города. Снова и снова туристы потрясены уникальностью города и количеством мест, которые они увидели, пребывая в Женеве, — заявил Филипп Виньон, генеральный директор Geneva Tourism. — Основные ценности направления кратко изложены в новом идентификаторе бренда, под которым подразумевается множество различных характеристик Женевы. После разработки нового логотипа Женевы мы хотели бы призвать всех партнеров Geneva Tourism к дальнейшему продвижению нового бренда».

Параллельно с ребрендинговой компанией Geneva Tourism также запускает новый веб-сайт, разработанный для функционального использования и адаптированный под все гаджеты. Удобный и простой в использовании, новый веб-сайт будет содержать вновь разработанную систему бронирования, отображающую широкий выбор предложений от отелей Женевы. Для путешественников со стажем также будет раздел с постоянно обновляющимися пакетными предложениями, которые содержат лучшие предложения и размещение в Женеве по специальной стоимости.

Фото: Татьяна Грибова