Правительство Хорватии построило отель

Правительство Хорватии построило отель

В Хорватии в ближайшее время откроется отель с необычной планировкой Monte Mulini. Он входит в комплекс Grand Park Hotel Rovinj, строительство которого проходило при поддержке хорватского правительства.

Инвестиции составили порядка 100 миллионов долларов. Понятно, что строили отель не для чиновников, а для туристов.

Monte Mulini стал последним объектом отельного комплекса. Отель имеет несколько особенностей, в частности необычную проектировку, и размещен на очень живописном морском побережье, около хорватского городка Ровинь. Это западная часть полуострова Истрия.

Благодаря грамотной проектировке зданий отель получил не только красивый дизайн, а еще и необычный. Шесть уровней Monte Mulini расположены каскадом и спроектированы таким образом, что на каждом из них располагаются внушительных размеров отдельные площадки с озеленением. С каждого уровня открывается панорамный вид на морское побережье.

Постояльцы смогут оценить и достойный уровень комфорта. На территории комплекса есть все необходимое для отдыха.

Не забыта и гастрономическая составляющая: в Monte Mulini шесть ресторанов, фирменное заведение Cap Aureo, лобби-бар и богатая винотека.

Любителей релакса ждет большой спа-комплекс площадью 3,8 тыс. кв.м. В него входят несколько саун и парных, бассейн и площадки под открытым небом.

А для тех, кто предпочитает движение, при отеле будут работать сервисы, предлагающие различные виды активного отдыха, в том числе водные виды спорта.

Официальное открытие комплекса запланировано на конец мая. Тогда же отель примет первых постояльцев.


Хорватия реконструировала отель под нужды велосипедистов

Двенадцать стран, где вы еще не загорали

Хороша Хорватия: лучшие места


 

Похожие записи