Путь из Одессы до Сингапура одолел на велосипеде

Путь из Одессы до Сингапура одолел на велосипеде

Из необычного путешествия вернулся одессит Руслан Верин. Он преодолел путь от своего родного города до Сингапура на велосипеде. Встречали героя букетом из… колбасы.

Одесский велосипедист отправился в путь в октябре 2016 года. Добирался до города-мечты более шести месяцев и за это время проехал тринадцать стран. Среди них – Молдова, Румыния, Болгария, Турция, Иран, Пакистан, Индия и Малайзия. Руслан крутил педали на протяжении 15 тысяч километров. На своем пути покрышку проколол всего девять раз. А в обратный путь отправился более традиционным способом – на самолете.

Крэйзи-велосипедиста ожидали в одесском аэропорту близкие люди. А мама пришла встретить своего необычного путешественника с необычным букетом – из украинской колбасы, хлеба и овощей (про наличие сала ничего не говорится). Обрадованный парень признался, что именно этой еды ему не хватало во время его длительного велосипедного путешествия.

В ближайшее время почитатели смельчака ждут детальный отчет о путешествии – Руслан пообещал поделиться подробностями необычного трипа.

Фото: pushkinska.net

Похожие записи