На Ибице появились «космические» шезлонги

На продвинутой Ибице появились продвинутые шезлонги

«Космические» шезлонги в количестве двух сотен стоимостью более €50 тыс. за каждый (!) купил для своих посетителей пляжный клуб Blue Marlin на испанском острове Ибица.

Это не просто шезлонги, а настоящие произведения инженерной мысли. Достаточно сказать, что над ними 5 тысяч рабочих часов трудились специалисты британской компании Simba.

Итак: шезлонги могут подниматься на нужную высоту и поворачиваться вокруг своей оси. Кроме того, это чудо техники обладает навесом не просто защитным, а создающим искусственное освещение с эффектом заката.

Но и это еще не все. В шезлонг (готовы?) встроен распылитель лосьона и розовой воды, а его матрас каким-то чудесным образом умеет «запоминать» особенности тела, на нем возлежащего.

Про всякие мелочи типа держателя для мобильного телефона, охлаждающей подставки для напитков и сейфа для хранения личных вещей и встроенного Wi-Fi, и говорить нечего.

Кстати, несмотря на то что Ибица не очень большая, там есть около 50 пляжей и небольших бухточек.

Главный туристический центр острова – район Playa d’en Bossa, где царит неподражаемый дух Ибицы. Именно в Плайа д’эн Босса находятся мега-клуб «Space» (самый большой ночной клуб в мире), легендарные Amnesia, Privilege и Pacha. Каждый сезон на Ибице выступают самые знаменитые диджеи мира.


Еще про пляжи:

Как выбрать пляж

Большие перемены: на пляжах Паттайи шезлонга не найдешь

Пляжи Мариуполя забиты под завязку