Современный «волшебный туризм» — незабываемое путешествие в Салем

Современный «волшебный туризм» - незабываемое путешествие в Салем

Некоторые люди представляют ведьм морщинистыми старухами в остроконечных шляпах с метлой наперевес, которых можно увидеть только на Хэллоуин. Но существует много современных ведьм, которые отбрасывают стереотипы. 

Салем всегда был любимым туристическим направлением для путешественников, заинтересованных во всем магическом. Но новое поколение молодых салемитов, которые идентифицируют себя как ведьмы, приносит в город своего рода возрождение колдовства и открывает новую эпоху «волшебного туризма».

За последние несколько лет сообщество колдунов в Салеме сильно изменилось: от туристических магазинов до людей всерьез практикующих магию. И «волшебный туризм» тоже меняется в этом направлении.

В Салеме туристы могут найти множество ведьмовских магазинов, где продаются товары для настоящих ведьм.

Посетители, будут заинтересованы в посещении занятий и ритуалов в Witches Education League, где рассказывается о том, что делают настоящие ведьмы. Если вы надеетесь увидеть  пузырящиеся котлы или отравленные яблоки, вы будете разочарованы. Вместо этого вы можете принять участие в чтении таро или немного узнать о травах.

Напоследок местное сообщество ведьм предлагает каждому туристу посетить мероприятие, которое проводится два раза в неделю. Там вы сможете послушать истории о ведьмах, попробовать себя в роли медиума и пройти сеанс спиритизма.