Cамые дешевые горнолыжные курорты в предстоящем сезоне

Составлен новый рейтинг самых бюджетных горнолыжных курортов в Европе этого зимнего сезона. Любители горнолыжного спорта уже могут выбирать место, где можно будет отлично покататься и отдохнуть.

Post Office Travel Money сделал выборку самых бюджетных горнолыжных курортов в Европе в этот зимний сезон. Первое место по соответствию цены и качества занял в этом рейтинге болгарский Банско.

Всем давно известно, что для расчетливых лыжников горные курорты Болгарии – одно из любимых мест. В Банско цены ниже примерно на 10% процентов по сравнению с другими недорогими горнолыжными курортами. А если сравнивать с популярными курортами во Франции, Австрии и Швейцарии, то и более чем в два раза дешевле.

Болгарский горнолыжный курорт идеален для новичков. Но и для любителей «красных трасс», опытных спортсменов, там найдется не одна лыжня, где можно блеснуть своим мастерством.

Кроме того, это место очень подходит для катания по климату, там рано выпадает снег. Это огромное преимущество Банско в глазах самых нетерпеливых туристов. Имея трассы на высотах максимум от 900 до 2600 метров, Банско обещает своим гостям снег весь сезон.

Стоимость недели на этом лыжном курорте составляет около 460 евро на человека.

В эту сумму входят стоимость шестидневного ски-пасса, прокат снаряжения, возможность пообедать прямо на горе. А также учтены стоимость напитков в течение дня, таких как кофе, пиво и вино.

Второе место рейтинга занимает Бардонеккья (Пьемонт, Италия). Третье — Краньска Гора (Словения), которая получила первое место в рейтинге прошлого года. Замкнули пятерку Вемдален (Швеция) и Раурис (Австрия).

В десятку недорогих горнолыжных курортов вошли Эльмау (Австрия), Сестриере и Ла-Туиль (Италия), Сольдеу (Андорра) и Червиния (Италия).

Также было отмечено, что горнолыжные курорты в Канаде существенно дешевле, чем в США. В Канаде «рейтинговая» неделя стоит приблизительно 639 евро, а вот в Северной Америке — 1059 евро. Но наши туристы за океан, чтобы покататься на лыжах, скорее всего, не поедут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: