Месяц йоги в Турции: ретриты, места и даты

Месяц йоги в Турции: ретриты, места и даты

Весной в Турции начинаются семинары по йоге, велнесу и саморазвитию. Проходят ретриты на побережьях Эгейского и Средиземного морей.

Основатель YogaUni Алексис Гулливер будет руководить йога-ретритом в Барака-Хисарону в Мармарисе с 19 по 23 апреля. Алексис является одним из самых известных учителей йоги в Турции, он преподает в Йога Шала в Стамбуле.

Расположенная в уединенной бухте за пределами Мармариса, в поистине священном месте, бухта Бонджук является одним из самых особенных, любимых и спокойных мест для ретрита. Преподаватель Рэй Риццо откроет сезон в бухте Бонжук особенным ретритом, посвященным «Интенсивным инверсиям», который будет проходить с 20 по 24 апреля.

Отель Karakaya Retreat расположен на холмах с видом на Гюмюшлюк в Бодруме. Это еще одно впечатляющее место, где можно заняться йогой или новыми оздоровительными процедурами. Гостиница принадлежит переехавшей с Турцию из Испаниисемейной паре. С 12 по 14 апреля супруги будут руководить «Медитационным лагерем» и так начнут сезон в Каракая Ретрит.


Первый отель для веганов открывается в Турции

После путешествий еще больше люблю Украину — Константин Зыза, инструктор Vajra Yogi и йога-путешественник

Париж назвали самым здоровым городом мира

Время Индии: ашрамы и Международный день йоги


 

Похожие записи