Туристический бренд Киевской области — автору заплатят 250 тысяч

turisticheskij-brend-kievskoj-oblasti

Киевская ОГА ищет креативных и талантливых. 11 ноября был объявлен конкурс на туристический бренда Киевской области. На кону — денежное вознаграждение в размере 250 тыс. гривен, но получить все деньги по этому контракту у автора не получится.

Условия конкурса просты: авторам предлагают создавать и предлагать идеи и предварительные проекты бренда. В том числе это эскизы логотипа и слогана (ключевой фразы) на двух языках — украинском и английском, а также предварительное описание в концепции всего бренда. Обязательное условие для участия в конкурсе — исключительно авторская работа. Все проекты должны быть ориентированы как на украинских туристов, так и на иностранцев.

Времени у соискателей не так уж и много. Конкурс продлится до 22 ноября этого года включительно. Победителей в Киевской ОГА объявят 25 ноября. Главная цель всего проекта – улучшить туристическую привлекательность Киевского региона.

Что касается вышеупомянутых 250 тысяч гривен за бренд, то на деле вознаграждение окажется меньше. По условиям контракта, авторы выбранного туристического бренда часть этой суммы должны будут потратить на изготовление сувенирной продукции, а также создание брендбука.

Участие в конкурсе могут принять абсолютно все без исключения талантливые граждане. Конкурсная комиссия не будет смотреть ни на возраст, ни на профессию, ни на место жительства. Также участвовать смогут организации, дизайнерские студии и тому подобное.

Киевская ОГА оставляет электронный адрес, по которому можно будет прислать свою работу в рамках конкурса: [email protected] Тот же адрес, а также номер мобильного телефона +380663480072 можно использовать и для уточнения любых вопросов по конкурсу на туристический бренд Киевской области.

Читайте для идей и вдохновения

Национальный бренд «Ukraine NOW» презентовали в Нью-Йорке

Новым туристическим брендом Финляндии станет тишина

Имиджевое агентство наняли создавать позитивный бренд Чернобыль

Make It Kenya: новый туристический бренд Кении

Новый туристический бренд Киева: город, где все начинается

Бэнкси открыл магазин, в который нельзя войти

Обман: водка из чернобыльского зерна оказалась нерадиоактивной

Кастрофест, новый кулинарный бренд Турции