Ярмарка-путешествие в Киеве — дипломаты ждут гостей

Ярмарка-путешествие в Киеве - дипломаты ждут гостей

30 ноября в Киеве можно будет на одной локации попробовать индонезийскую еду и выпить чешского пива. Сорок девять аккредитованных в нашей стране зарубежных дипломатических представительств покажут все, чем богаты их страны.

Место проведения этой дипломатической «акции» традиционное — НСК «Олимпийский» (Большая Васильковская, 55). Благотворительная ярмарка Международного женского клуба жен дипломатов будет уже 27-й по счету. Все собранные средства через благотворительные организации направят жителям Украины, которые нуждаются в помощи. Это инвалиды, дети, женщины, пожилые люди.

Ярмарку ждут еще и потому, что это своеобразное «путешествие», в котором можно познакомиться с культурой и ремеслами разных стран, увидеть национальные костюмы, попробовать национальные блюда домашнего приготовления.

Многие сувениры тоже сделаны своими руками, а какие-то привезены в Киев специально. Все они аутентичны, что особенно ценно для туриста. К слову, будет отдельный стенд изделий хэнд мейд. А еще на благотворительной ярмарке можно купить продукты и напитки — самые знаменитые «специалитеты» своих стран. На отдельном стенде сладкоежек ждут пирожные и выпечка. В специальном бутике и в дисконте «Белый Слон» (White Elephant) найдут новых владельцев собранные за целый год книги, обувь, сумки, одежда, бытовая техника — новые или в отличном состоянии.

Посольства будут представлены каждое своим стендом. Гостей развлекут музыка, танцы, мастер-классы по ремеслам разных уголков мира.

Входной билет 30 ноября в кассе НСК обойдется в 120 грн. для взрослого посетителя, бесплатный вход для детей до 12 лет, участников АТО и инвалидов (при наличии подтверждающего документа). Накануне, через интернет, покупка обойдется на 30 грн. дешевле (www.Studydive.com).

Кульминацией мероприятия станет розыгрыш ценных призов, среди которых будет сертификат на отдых в Турцию от Coral Travel. Посетите Благотворительную Ярмарку и приобщитесь к благотворительности.

Организаторы просят покупать билеты только в официальных точках продажи, поскольку вырученные средства ждут те, кому очень нужна помощь.


Музей «Динамо» (Киев): закулисье стадиона «Олимпийский»