Король Таиланда с женой и гаремом снял целый отель в Баварии

Король Таиланда с женой и гаремом снял целый отель в Баварии

Отели на альпийском курорте Гармиш-Партенкирхен закрыты из-за карантина, но для короля Таиланда сделали исключение. Рама Х с любимой четвертой женой, двадцатью наложницами и слугами остановились в одном из самых роскошных отелей на фешенебельном горнолыжном курорте в Баварии.

Во всей Баварии и в городке Гармиш-Партенкирхен сейчас действует комендантский час. Однако гранд-отель Sonnenbichl получил специальное разрешение на открытие. Там есть бассейн, СПА-комплекс и все для того, чтобы высокопоставленные гости не ощущали никаких неудобств.

Исключение для столь большого количества гостей местные власти объясняют тем, что все эти люди и так уже тесно общались, то есть принадлежат к одной группе. В то же время есть информация, что более сотни людей из сопровождения монарха были отправлены домой, в Таиланд. Остались только горничные, о количестве которых не сообщается.


Опубликован запоздавший индекс счастья 2020 — Таиланд поставили выше Украины

Деревню в Италии, в которой никто не заразился, сейчас изучают ученые

Великая китайская стена приняла первую тысячу туристов #послекорнавируса


Король Рама Х не появлялся на публике в Таиланде с февраля. Известно, что он любит бывать в Баварии. А тем временем Таиланд борется с пандемией. Только в субботу зарегистрировано 109 новых случаев. Вирус очень заметно снижает законопослушность тайцев. Несмотря на грозящее наказание за критику властей, хэштег «Зачем нам нужен король» более миллиона раз появился в Твиттере.