Quarantine Chat + витражи для «Аэробусов»: вирус и бизнес-идеи

Quarantine Chat + витражи для «Аэробусов»: вирус и бизнес-идеи

Витражи для «Аэробусов» размели, несмотря на то что летать некуда. Эта идея — сделать самолеты немножко похожими на готические соборы — пришла в голову дизайнеру Даниэль Баскин. А заодно она придумала Quarantine Chat.

Дизайнер рассказывает, что ей захотелось украсить витражами иллюминаторы, чтобы авиапассажиры могли помолиться в более располагающей обстановке, если им того хочется. Тогда самолеты «еще летали»…

И Даниэль сразу перешла от эмоций к делу — немедленно воплотила идею в жизнь. Витражные пленки были выпущены в пяти размерах — для самых распространенных моделей Airbus и Boeing. И витражи для «Аэробусов» уже раскуплены. Впрочем, покупатели руководствовались не моделью самолета и не размерами (9×23 дюйма). Критерием выбора была стоимость «готического» декора — 25 долларов.

Пока, в ожидании будущих путешествий, люди украшают витражами для самолетов окна своих домов.

Даниэль также придумала бесплатное приложение Quarantine Chat, для той трети населения планеты (как она посчитала), которая сейчас старается оставаться дома. В чате можно обменяться впечатлениями с теми, кто находится в такой же ситуации в разных странах мира или просто на соседней улице. Quarantine Chat можно скачать бесплатно для Android.


Дайджест ЭкспертТура — #Послекоронавируса

О каких странах мечтают туристы: карта получилась немного странной

Украина: цветные фотографии из 1904 года

Козел, который выжил: детективная новогодняя история с непредсказуемым концом

Путешествие в украинский хоррор, камень с неприличным названием и самый страшный страх туриста в деревне

Чисто боливийская мистика — ничему не удивляйтесь

Теория заговоров реализована в аэропорту Дэнвера