Египтяне обиделись на Илона Маска из-за пирамид

Египтяне обиделись на Илона Маска из-за пирамид

Илон Маск сообщил через Twitter, что египетские пирамиды построили инопланетяне. Они участвовали в данном проекте — это очевидно, полагает владелец «Тесла» и Space X. 

«Великая пирамида была самым высоким сооружением, созданным людьми за 3800 лет — три тысячи восемьсот лет» . — пишет Маск. И поэтому уверен в том, что строителям помогали.

Египтяне обиделись. И пригласили миллиардера посетить страну с «инспекцией» — убедиться, что знаменитые пирамиды соорудили люди, жившие в древнем Египте.  Министр международного сотрудничества Египта Рания аль-Машат готова предъявить Маску доказательства, о чем она также написала в Твиттере:

Если бы нашлись подтверждения инопланетных технологий, это вызвало бы новую волну туристического интереса к пирамидам. Но пока это все еще гипотеза. Тем временем египетские эксперты считают, что обнаруженные в 1990-х годах гробницы, являются убедительным подтверждением того, что пирамиды были построены именно древними египтянами. Вот только повлияет ли это на мнение Маска?


Саркофаг Тутанхамона увезли из Долины царей

Вместо настоящих гробниц фараонов — копии