Необычные отели во Франции и романтическая атмосфера ко Дню Святого Валентина

Необычные отели во Франции и романтическая атмосфера ко Дню Святого Валентина

Романтика Парижа — самые оригинальные и необычные отели во Франции предлагают романтическую атмосферу к Дню Святого Валентина и 8 марта

Парижская Kiss room, выполненная художником и дизайнером Матиасом Киссом

С 13 ноября 2013 года по 18 ноября 2016 года, только 1000 ночей, в третьем округе Парижа позади Café de la Perle будет находится скрытая комната, известная как Kiss Room. Одновременно художественная инсталляция и однокомнатная гостиница, данная комната представляет собой зеркальную поверхность: она украшена тысячью зеркал.

Это пространство всего в 12 м², однако здесь есть все необходимое, в том числе минибар с шампанским Ruinart. Комната полностью изолирована от внешнего шума. Внутри играет музыка, написанная Николя Годэном из группы Air. Kiss room пользуется одинаковым интересом как у парочек, так и у любителей современного искусства.

Бывшая текстильная фабрика — отель FABRIC Paris в центре квартала Оберкампф

Между площадью Бастилии и площадью Республики на улице Folie-Méricour приютился отель FABRIC Paris. Именно здесь вырос новый квартал Менильмонтан. Вырос квартал вокруг, претерпевшей большие изменения во времена промышленной революции девятнадцатого века, улицы Оберкампф.

Благодаря большому количеству кабаре, вечером рабочий квартал, изобилующий ремесленными мастерскими превращался в популярное место отдыха.

Приютившийся в одной из бывших мастерских, отель FABRIC стилизован под этот исторический период. Предметы интерьера были приобретены на блошином рынке Попинкур, рядом с отелем. Шарм старины передают детали интерьера: металлические конструкции, большие окна на старинный манер, кирпичные стены и необработанные материалы. В холле отеля преобладают дуб, кожа марки Честерфилд и цементная плитка. Комната для завтрака расположена в бывшей вогезской галантерейной лавке.

Необычные удовольствия Vice Versa от Шанталь Томасс

Vice Versa – парижский отель, концепция которого построена вокруг 7 смертных грехов.

Этот отель, расположенный на улице Croix Nivert в 15-м округе Парижа, был спроектирован французским дизайнером женского нижнего белья класса «люкс» Шанталь Томасс. В отеле 37 номеров. Количество этажей в отеле соответсвует количеству смертных грехов. На каждом этаже Шанталь Томасс создает разную атмосферу, меняя декор, мебель, обои, оттенки цветов. Так, на этаже «сладострастия» в качестве декора используется зеркальный потолок, розовые и черные тона и объекты в форме сердца.

«Лень», в свою очередь, представлена розовыми и зелеными тонами, элементом декора выступают бабочки. Завершают композицию бар «в раю» и хаммам «в аду».

«Дневные отели» — новая гостиничная концепция во Франции

Отели Day-Use – целых 600 гостиниц, где можно снять номер на несколько часов.

Как указывает их название, «дневные» отели» — система Day-Use – предусматривают возможность аренды номеров в дневное время. Будь то для отдыха в перерыве между двумя авиарейсами, для сиесты вдвоем или, напротив, чтобы иметь возможность поработать в одиночку без помех. Идея состоит в том, чтобы получить возможность спокойно провести несколько часов в бутик-отеле высокого уровня при полной конфиденциальности.

dayuse-hotels.com – это первый портал для бронирования нового типа, где можно зарезервировать номер на несколько часов, выбрав при этом дизайн, уровень обслуживания и местоположение.
«Белые воротнички» и/или бизнес-леди, лица, нуждающиеся в дополнительном рабочем кабинете или транзитные пассажиры между двумя авиарейсами, наконец, «бездомные» влюбленные – все смогут без труда найти себе дневное пристанище.

Похожие записи