Новые отели для поколения миллениум

Radisson Red отель

Похоже, традиционные отели уходят в прошлое. Во всяком случае, именитые отельные компании Marriott, Hilton, Hyatt и Carlson Rezidor уже сейчас берут на вооружение наработки создателей брендов. Они стремятся создать особый продукт для путешественников поколения миллениум — тех, кому сейчас от 18 до 34 лет, в соответствии с классификацией научно-исследовательского центра Pew.

Чем же новые отельные бренды собираются «заманивать» мобильных и активных постояльцев в ближайшие десять лет и даже уже заманивают? Высокотехнологичным отдыхом, разумными ценами, локальными удобствами и региональной кухней? А может, просто доступным современным пространством, в меру роскошным, но не слишком «стерильным»? Или местным колоритом?

 Новые отели для поколения миллениумmoxy-hotels4

Moxy-hotels (детище Marriott International) исходит из предположения, что представители поколения миллениум избегают отелей с корпоративным духом, погружены в социальные медиа, а значит, им нравится общее пространство для работы и развлечений. Поэтому в Moxy-hotels предлагают «гостиные» с бесплатным Wi-Fi, большим количеством розеток и классических игр, таких как Jenga и Connect Four.

В списке ближайших открытий — Мюнхен, Берлин, Лондон, Франкфурт, Осло, Копенгаген.

Moxy-hotels уже принимает гостей в Милане.

Новые отели для поколения миллениум moxy-hotels
Новые отели для поколения миллениум moxy-hotels2

Новые отели для поколения миллениум moxy-hotels3

Фото Moxy-hotels.marriott.com

Canopy by Hilton2 отель

Canopy (разработка Hilton) делает ставку на то, чтобы гость мог ощутить атмосферу места, в котором расположен отель, через уникальный дизайн, картины, музыку, продукты и напитки (например, вечерние дегустации региональных сортов пива). Для постояльцев будут организовываться экскурсии по окрестностям (фитнес-бег или веломаршруты), а также приятные подарки от местного бизнеса (в Денвере, к примеру, это может быть угощение от шоколадной фабрики Rocky Mountain, а в Чикаго — закуски из Garrett Popcorn).

Города-кандидаты: Лондон, Портленд, Майами, Вашингтон, Сан-Диего, Нэшвилл, Оклахома-Сити, Итака, Нью-Йорк.

Canopy by Hilton

Фото Canopybyhilton.com    

Hyatt Centric (продукт Hyatt) — предложение для «современных исследователей», искушенных путешественников, которые хотят через отель погрузиться в местную культуру.

Там не будет шаблонных гостиничных номеров, поскольку «ожидания постояльцев просты, но их стандарты высоки». Поэтому им будут предложены общий лаунж для работы или игр, бесплатный Wi-Fi, бесплатный доступ к компьютерам и принтерам, местные газеты и журналы.

В оформлении будут использованы работы местных художников, дизайн обещает быть современным, а кухня — региональной.

Некоторые планируемые города расположения (всего их будет 15): Майами, Атланта, Чикаго, Нью-Йорк, Париж.

Hyatt Centric отель

Hyatt Centric4 отель

Фото Hyattcentric.com

Radisson Red (линия от Carlson Rezidor Hotel Group) дебютирует уже в этом году. Ставка делается на технологии, современный дизайн, простую качественную еду (бар и гастроном вместо ресторана с полным спектром услуг) и пространство для знакомства и общения.

О городах возможного размещения не сообщается, известны только части света: Америка, Европа, Ближний Восток, Африка и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Radisson Red2 отель

Radisson Red отель

Фото Radissonred.com

Как видим, концепции во многом сходны.

По материалам themalaymailonline.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: