Зоопарк «12 месяцев» в Демидове: как добраться (обновлено)

Демидов зоопарк 12 месяцев белый тигр

Четыре года назад, 16 мая 2015 года, зоопарк «12 месяцев», что в Демидове под Киевом, открыл двери для первых посетителей. Мы обновили информацию о том, как добраться, о стоимости проезда и билетов. Но здесь остались первые фотографии и первые впечатления — ExpertTur посетил «Парк счастливых зверей» накануне открытия, и интересно теперь сравнить, как все начиналось и как стало теперь. 

Добраться до  Демидова просто: теперь от станции метро «Героев Днепра» прямо к входу в зоопарк отправляются вместительные маршрутные автобусы. Время в пути — около 40 минут.

Зоопарк 12 месяцев

Тем, кто намерен отправиться в новый зоопарк на своей машине, путь укажут борды. На улице Богатырской, в частности, уже появился новый знак, удостоверяющий, что расстояние до зоопарка в Демидове — 29 км.

Зоопарк 12 месяцев

Миновав Вышгород, Новые и Старые Петровцы, а потом и Лютеж, в самом Демидове поглядывайте налево — после придорожного базарчика будет автобусная остановка «Вербовая». Сразу же за ней нужно сворачивать налево. Заблудиться ну никак не получится. К тому же перед поворотом установлен еще один борд.

Зоопарк 12 месяцев

Стоимость билетов для взрослых — 190 грн., для детей от 3 до 6 лет, или ростом до 120 см  — 70 грн., для детей до трех лет вход свободный.

Парк счастливых зверей открыт 365 дней в году включая Рождественские и другие праздничные дни.

Летнее время (с 1 апреля до 31 октября) — с 10:00 до 20:00, касса работает до 19:00.

Зимнее время (с 1 ноября по 31 марта) — с 10:00 до 19:00, касса работает до 18:00.

Зоопарк 12 месяцев

На территории, в сказочном замке, работает ресторан баварской кухни «Людвиг Кинг» с абсолютно демократичными ценами. Однако вкусные баварские колбаски решено было дополнить полезным детским меню.

Зоопарк 12 месяцев

Детей ждет радость общения с животными в контактном зоопарке (где еще погладишь ослика и мини-коровку?), взрослых — множество удивлений и детские эмоции.

Приобрести билеты онлайн можно по ссылке.

Зоопарк 12 месяцев

Кормить зверей разрешается! Но только в отведенное для кормления время, и с собой корм брать не нужно — купить его можно на месте за символическую стоимость.

Зоопарк 12 месяцев

PS. Подробный рассказ о зоопарке в Демидове весной, а также свежие летние фотографии «12 месяцев» — уже на нашем сайте.

Зоопарк 12 месяцев

Похожие записи