КаZантип-2015 переезжает в Коблево

Kazantip-koblevo-ukrain Каzантип 2015 Коблево

На интернет-портале Коблево появилось сообщение о том, что фестиваль Kazantip в этом году пройдет неподалеку от курорта — в с.Морское. Даты — с 21 августа по 1 сентября.

Анонсируются разнообразные развлечения, от бодиарта до соревнований по водным видам спорта. Традиционными были, есть и останутся музыка нон-стоп, круглосуточное веселье на танцполах, кинопоказы.

Визы на спортивно-музыкальный фестиваль «Казантип Новая Эра» появятся в продаже на сайте организаторов 25 июля, мультивиза-старт обойдется в 1000 грн., виза-старт — в два раза дешевле. Также визы можно будет приобрести по прибытии на место, их стоимость не уточняется.

karta Kazantip 2015 Каzантип карта

Напомним, что фестиваль электронной музыки Kazantip ведет свою историю с 1990-х годов, тогда он проходил у одноименного мыса в г.Щелкино. В 2001-м «Республика Z» переехала в с.Поповка (Сакский район), в прошлом году — на черноморское побережье Грузии (Анаклия), и вот определено новое место дислокации Kazantip New Era — Николаевская область. Интернет-источники пишут, что на месте уже ведется строительство баров и фестивальных площадок.

Репутация у молодежно-танцевальной тусовки, мягко говоря, неоднозначная. Организаторы сообщают, что ждут 20 тыс. гостей от 18 до 50 лет. Реализуются ли эти планы и как справится с наплывом туристов местная инфраструктура, скоро узнаем.

Информация и фото koblevo-info.com

Похожие записи