«ЗаграNица» запустила мобильное приложение-путеводитель по 11 городам мира

«ЗаграNица» запустила мобильное приложение-путеводитель по 11 городам мира

Международный информационно-развлекательный портал «ЗаграNица» (www.zagranitsa.com) запустил универсальное мобильное приложение для iOS и Android, которое содержит подробную информацию о самых интересных местах и достопримечательностях 11 городов мира на русском языке.
Особенностью приложения является возможность его использования без подключения к Интернету. Кроме этого, данная функция позволяет проложить маршрут к любой точке городе в офлайн-режиме. Программа доступна для скачивания в AppStore и Google Play Market.

Мобильное приложение «ЗаграNица» — это более 10 000 объектов, среди которых популярные места для отдыха, достопримечательности, кафе и рестораны, отели, театры, парки, магазины и многое другое. Приложение еженедельно обновляет свою базу, а также содержит фильтры, позволяющие задавать различные параметры поиска.

Офлайн-путеводитель позволяет пользователям самостоятельно строить как автомобильный, так и пеший маршрут благодаря встроенной навигации, а также добавлять любимые места в «Закладки». Приложение имеет функцию «Поиск объектов поблизости», которая позволяет отслеживать объекты, находящиеся недалеко от месторасположения пользователя.

«ЗаграNица» — это серия информационно-развлекательных сайтов на русском языке о путешествиях и жизни в разных городах мира. Портал «ЗаграNица» состоит из 11 порталов: Лондон, Париж, Лос-Анджелес, Москва, Киев, Астана, Алматы, Паттайя, Пхукет, Афины, Санкт-Петербург. Онлайн-гид «ЗаграNица» ― это интерактивный путеводитель, афиша актуальных событий, городские новости, аналитические и развлекательные публикации, а также блоги местных жителей и путешественников.

Похожие записи