Из Ивано-Франковска в Стамбул за два часа

ivano-frankovsk

С 27 марта, с началом летней навигации, Turkish Airlines начинает выполнять авиарейсы в Стамбул из аэропорта Ивано-Франковска.

О возможности такого авиарейса сообщил в конце января мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив. И вот в летним авиарасписании появилось новое предложение. Вылет рейса TK437 из Стамбула — в 09:05, прибытие в Ивано-Франковск — в 11:05. Обратный вылет рейса TK438 из Ивано-Франковска — в 12:00, прибытие в Стамбул — в 14:05.

И хотя билетов в продаже пока нет, информация обнадеживает жителей региона, поскольку прямой рейс Ивано-Франковск — Стамбул откроет перед туристами больше удобных возможностей для путешествий по всему миру через Стамбул. Пока что в турецкую транзитную авиастолицу можно долететь из Киева либо из Львова.

К слову, возможно, удача улыбнется и путешественникам Буковины — Turkish Airlines в настоящее время просчитывает целесообразность открытия прямых рейсов в Стамбул из Черновцов, о чем директор киевского представительства турецкого авиаперевозчика Мустафа Хакан Йилмаз заявил на международном авиафоруме в Черновцах.

Источник: cfts.org.ua

Похожие записи