UITT-2016: мы полагаем, что все это будет носиться!

UITT-2016: мы полагаем, что все это будет носиться!

30 марта, открытие весенней UITT-2016. Очень много людей, так что толпу не вмещает главный павильон. Настроение весеннее, в глазах — надежда на хорошее.

DSC_1628

Последние два года различные форс-мажоры жестко «трепали» туристическую отрасль. Организаторы отдыха и путешествий привыкли к более скромному существованию, не ропщут и ведут бизнес с удвоенными усилиями. Не всем удается выжить, рынок на глазах сужается. Но высокопрофессиональные компании остаются на плаву. Среди тех, кто держит планку да еще и выставляется, — Coral Travel, TUI, «Феєрія мандрів», Pan Ukraine, «Соната», «Сиеста», IT-Tour, Anex Tour, GTO.

DSC_1614

Маркетинговая активность Coral Travel на UITT очень высокая. Брендинг рулит!

Объединенный стенд Украины презентовал украинские регионы и города — всех, кто предлагает отдых в родной стране.

DSC_1576

Людмила Прус, Pan Ukraine: «Поработали над детским отдыхом на море и в Карпатах. Лагерей — много, но советуем только проверенные и надежные»

В этом году главным действующим лицом на UITT был турецкий павильон, в составе которого — экспозиция министерства и множество стендов, представляющих отели, хорошо известные нашим туристам. Лишнее свидетельство того, что украинцев ждут на курортах, обещают преференции и привычный высокий сервис. На главном турецком стенде прошло торжественное открытие с участием министра культуры и туризма Турции Махира Унала.

DSC_1526

Турецкая экспозиция готовится к открытию

Среди экспозиций, представляющих страны и направления, замечены экспозиции Албании, Болгарии, Израиля, Венгрии, Кубы, Грузии, Доминиканы, Италии, Кипра, Мальты, Словакии, США, Таиланда, Туниса.

DSC_1548

Стенды напоминали лаунж-зоны и обещали солнце, песок и морскую воду

DSC_1604

На выставку UITT стоит приходить, чтобы погрузиться в атмосферу лучших курортов мира

DSC_1537

Путешественник на дальние дистанции Максим Горпенюк: прилетаешь в Украину с другого конца света — а здесь все в сером и черном. А мир такой яркий!

Фоторепортаж: Любовь Чигирь