Осенний турсалон UITM’2016: открытие

UITM 2016 осенний Турсалон Украина

Как ни старался первый осенний дождь, ему не удалось омрачить настроение участников осеннего турсалона UITM’2016. 23-й Международный туристический салон «Украина» стартовал! С 5 по 7 октября он будет объединять нас мечтами о путешествиях.

Не только профессионалы туризма, но «просто туристы» найдут на выставке много полезного. В третий день проведения Турсалона, 7 октября, состоится целый ряд мероприятий для туристов. Посетители выставки смогут получить специальные предложения на туры, билеты и проживание, а еще — расширить свои представления о традиционных направлениях отдыха. Напоминаем адрес: Броварской проспект, 15.

Интересным для посетителей будет виртуальный тур по лучшим отелям Сoral Travel, но еще более интересно было наблюдать со стороны за участниками в специальных очках.

UITM 2016 осенний Турсалон Украина

Но вернемся к открытию UITM’2016. Одной из важных задач Турсалона станет обсуждение культурной программы Евровидения, в том числе туристической.

UITM 2016 осенний Турсалон Украина

На выставку со своими предложениями приехали туроператоры из более чем 20 стран мира. Это Болгария, Грузия, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Италия, Китай, Мексика, Палестина, Перу, Словакия, США, Таиланд, Танзания, Турция, Франция и др.

UITM 2016 осенний Турсалон Украина

UITM 2016 Bulgaria

Что касается украинских участников, тон задают туроператоры-гранды: Сoral Travel — партнер выставки, Anex Tour, Natalie Tours, TUI Ukraine, Siesta, «Феєрія мандрів».

Зазывали в гости и знакомились с операторами и агентами туристические организации Буковины, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской областей, Киева, Львова, Одессы, Харькова, Луцка.

UITM 2016 осенний Турсалон УкраинаUITM 2016 осенний Турсалон УкраинаUITM 2016 осенний Турсалон Украина

Из новых участников манили экзотикой стенды Китая и Индонезии, туристических компаний Танзании.

UITM 2016 осенний Турсалон Украина

Стенд India Tourism Frankfurt познакомил гостей выставки со всеми жанрами индийских танцев. Это, например, Болливуд.

UITM 2016 осенний Турсалон УкраинаUITM 2016 осенний Турсалон Украина

А пока фотографы делали свою работу, в конференц-залах полным ходом разворачивалась деловая программа.

UITM 2016 осенний Турсалон Украина

Круглые столы, семинары и конференции охватывают весь спектр тем: экологический туризм, развитие туристических территорий Украины, интернет-технологии в туризме, перспективы развития делового и событийного туризма в Украине.

UITM 2016 осенний Турсалон Украина

Обстановка уже в первые минуты работы выставки была и праздничная, и деловая.

В сегодняшней программе — необычная премьера. Впервые состоится уникальное мероприятие для авиационной и туристической отраслей — международная конференция «Аэроконгресс-2016», выставка оборудования и технологий для аэропортов, авиакомпаний и пассажиров.

А завтра, 7 октября, Департамент туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины проведет конференцию, посвященную самой актуальной теме — зимнему туристическому сезону в Украине.

Выставка вышла более камерной, чем весенняя. Так же, как и весной, она делит территорию МВЦ на Броварском проспекте с медицинской выставкой. Посетители и участники заглядывают на стенды к представителям «чужой» сферы. Хотя медицина и туризм не столь уж далеки друг от друга — одна лечит тело, другой — душу.

Больше фото — здесь.

Продолжение следует!