Киев и Анкара — еще четыре авиарейса в неделю

Киев и Анкара - еще четыре авиарейса в неделю

Две столицы, украинская и турецкая, станут ближе благодаря турецкой авиакомпании Pegasus Airlines. В расписании полетов появились рейсы, которые соединят Киев и Анкару.

Счастье для туристов настанет очень скоро — рейсы будут выполняться с 6 декабря четыре раза в неделю. Представительство Pegasus Airlines в Украине говорит, что это позволит сделать побольше стыковок через Анкару. Вариантов маршрутов для пассажиров имеется несколько: Стамбул, Бодрум, Измир. Охвачены и другие страны — Иордания, Северный Кипр, а также Ирак.

Предложение «Пегасусов», которые далеко не новички в авиаперевозках, но только сейчас дебютируют на этом маршруте, приведет к конкуренции с МАУ, не так давно объявившими о своем новом маршруте в Анкару. Но рейс Pegasus Airlines вполне конкурентоспособный, чтобы переманить часть пассажиров. И все благодаря тарифам ниже, чем у МАУ. К тому же перевозчик базируется в аэропорту Киев, к которому многим авиапассажирам ближе и сподручнее добираться, чем к терминалам Борисполя, где базируется МАУ.