В Испании представили смартфон для путешественников Handy

В Испании представили смартфон для путешественников Handy

Tink Lubs Limited, один из трех наиболее мощных стартапов Гонконга с финансированием €116 миллионов, объявил о выходе на рынок Испании – смартфона Handy. Гаджет предназначен специально для путешественников и туристов.

Handy имеет встроенную систему поиска наиболее подходящих отелей и апартаментов. Смартфоны включаются в спектр предоставляемых в номерах услуг и предоставляют безлимитный доступ к интернету, без которого туристам не обойтись.

Кроме этого, «умный телефон» дает своему владельцу различные советы по размещению и формирует для него персональный маршрут согласно его предпочтениям.

На данный момент Handy, который впервые заявил о себе в сентябре 2012 года, функционирует в 20 городах мира, охватывая в общей сложности порядка 100 тыс. гостиничных номеров и апартаментов. Тем самым Handy помогает 12 млн. путешественников в организации их поездок. В число таких городов теперь вошла и Барселона. В связи с этим руководство Tink Lubs Limited приняло решение заключить соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве с пятизвездочным отелем The Serras Hotel Barcelona, пишет espanarusa.com.

Кроме того, Handy действует в таких гостиничных сетях, как Ritz-Carlton, Intercontinental и Sheraton. Выбор в пользу столицы Каталонии был сделан не случайно — в прошлом году ее посетило порядка 18 млн. туристов. По данным Национального института статистики Испании, новые рекорды посещаемости также установили Балеарские острова, Мадрид и Севилья.