Популярный европейский курорт подешевеет для украинцев по политическим причинам

Chernogorija

На туристический бизнес вновь повлияла политическая ситуация. Этим летом Черногория рискует недосчитается каждого десятого российского туриста. Насколько подешевеет для украинцев популярный европейский курорт?

Ростуризм уже предупредил своих граждан о «возможных провокациях и угрозах со стороны черногорских властей». Причина — политический конфликт двух стран.

В сложившейся ситуации вполне могут выиграть украинские путешественники. На нашем рынке Черногория остается достаточно востребованным направлением. Семь лучших городов для отдыха в Черногории — здесь.

«Черногория – популярное направление: относительно недорого и отличная природа. Цены стартуют примерно от 350 евро за одну неделю с человека. Украинцы в Черногории отдыхают и в частном секторе, и в люксовых отелях», – рассказала UBR.ua директор Valanta Travel Agency Валерия Кухарук.

«Предполагаем, что с оттоком российских туристов из Черногории эту нишу могут заполнить украинские отдыхающие, поэтому, если снижение цен и будет, то совсем незначительное», – добавил в разговоре с UBR.ua Тарас Кузив.

Похожие записи