Оплатить жилье на Airbnb можно частями

Оплатить жилье на Airbnb можно частями

Аренда квартир и номеров в отелях с этого месяца на сервисе бронирования Airbnb стала гораздо удобнее для путешественников, которые умеют считать деньги. Теперь можно оплачивать жилье в два приема.

Pay Less Up Front отныне разрешает проплачивать первую половину суммы во время непосредственного бронирования. Вторую часть денег можно перевести непосредственно перед датой заселения. Отметим, что до этого сервис принимал только полную предоплату.

Впрочем, воспользоваться Pay Less Up Front можно только в том случае, если полная стоимость проживания составляет $250 и выше, а жилье клиент снимает не менее чем на две недели.

Опция доступна на всех объектах, зарегистрированных на Airbnb, во всех странах, за исключением Индии, Китая и Бразилии. Уже проведено исследование, и после тестового запуска новой функции выяснилось, что двухэтапную оплату жилья выбрали около 40% арендаторов.

Интересен и тот факт, что заказы с 50%-ной предоплатой оформляются вдвое раньше, чем с полной. И наконец, в пользу этого нововведения говорит и тот факт, что туристы теперь подыскивают более дорогое жилье, чем раньше.


Airbnb запускает рекламу стран — «вонючих дыр»

Как правильно организовать самостоятельное путешествие