Новый сервис мобильного интернета от Tez Tour

Новый сервис мобильного интернета от Tez Tour

В неофициальной обстановке ресторана BOHO коммерческий директор Tez Tour и основатель компании Tez Telecom Аркадий Маслов представил журналистам туристического рынка международную SIM-карту для мобильного интернета Only Internet Global.

Это не первый продукт в области связи компании Tez Tour. Вот уже десять лет работает TezGSM, известный украинскому потребителю как туристическая SIM-карта со льготными тарифами на голосовое общение по всему миру. Only Internet Global – следующий уровень развития коммуникаций от Tez Tour на то время, пока неугомонный Илон Маск не покрыл глобальной сетью весь земной шарик.

Что более всего волнует современного путешественника вне зависимости от того, едет ли он в командировку или на отдых к самому синему морю? «Как там со связью? — уточняем мы чуть ли не в первую очередь. — Есть ли в отеле Wi-Fi? Только в лобби или и в номерах?»

Мы живем в период глобальной интернет-зависимости. Даже общение из телефонных разговоров переместилось в разного рода мессенджеры. Так что остаться без интернета за границей значит в большой степени выйти из зоны комфорта.

Посмотрим, чем облегчает нашу участь новый сервис  Only Internet Global. Покрытие карты охватывает 210 стран мира. Включая Европу, обе Америки, Австралию, все страны арабского мира и множество райских туристических островов-государств. Карта работает даже в таких сложных и критичных странах мира, как Судан и Сомали. Да, туда нет туристических поездок. Пока нет. Мир меняется стремительно, посмотрим.

Около 80 стран – все те же государства Северной и Южной Америки, Австралия и еще около 7 десятков – имеют минимальный тариф: 1 мегабайт стоит 1 евроцент. В Европе тарифы несколько выше – с учетом конкуренции местных операторов. Отличные тарифы во все страны Карибского бассейна, кроме Кубы. Более чем конкурентная цена в таких азиатских странах, как Гонконг, Сингапур, Япония, Индонезия, Тайвань.

Тарификация начисляется по килобайтам. Стоимость стартового пакета составляет 25 евро, и эти деньги зачисляются на баланс пользователя. Для тех, кто планирует пользоваться картой только в поездках 1-2 раза в году, сообщаем: баланс средств на карте сохраняется 180 дней с момента последней активации карты или последнего пополнения счета. Пропустили 180 дней – ваши денежки сгорели, а карта дезактивирована. Абонплата на Only Internet Global не предусмотрена.

Only Internet Global работает на всех устройствах (ну разве что кроме китайских гаджетов, изготовленных для китайского же рынка). Айфоны грузятся в автоматическом режиме. Поддерживаются форматы Standart SIM, micro SIM b nano SIM в сетях от 2G до 4G LTE. Tez Telecom уверяет своих пользователей, что стоимость его мобильного интернета выгоднее роуминговых предложений большинства «домашних» операторов и покупки местных SIM-карт.

Новости приятные, едем, тестируем , делимся впечатлениями.

Похожие записи