Один день в аэропорту Киев с авиакомпаниями Delta Air Lines и Alitalia

16 июля 2018 года состоялся #1dayIEV для агентов и журналистов от авиакомпаний, организованный совместно с Международным аэропортом «Киев» имени Игоря Сикорского.

Участники мероприятия познакомились с последними достижениях и новинками развития аэропорта «Киев», посетили бизнес-терминал «В», узнали об особенностях продуктов авиакомпаний Alitalia и Delta Air Lines, а также о перелетах из аэропорта «Киев» в Рим, Италию, в США и по всему миру. Эта возможность появилась благодаря совместным рейсам Alitalia и Delta Air Lines.

На #1dayIEV были приглашены официальные представители посольств Италии и США в Украине. Встреча завершилась фуршетом, где гости наслаждались традиционными итальянскими блюдами от кетеринговой компании «Сан Ремо», изысканными калифорнийскими и итальянскими винами, дружеским общением и обсуждением планов по развитию направлений.

[Metaslider ID = 45661]

Авиакомпания Alitalia в этом году отмечает 71-й год с момента основания. Сейчас в парке самолетов насчитывается 123 воздушных судна. На борту предлагается 3 вида обслуживания в зависимости от направлений и дальности перелета.

За первое полугодие, с января по июнь 2018 года, по пунктуальности Alitalia заняла 4-е место в мире и 1-е — в Европе (90% процентов выполненных точно по расписанию рейсов).

Карта полетов Alitalia охватывает 95 направлений. Из них 14 — это дальнемагистральные (межконтинентальные), 55 — средней дальности и 26 — внутри Италии.

Из Рима в Киев авиакомпания летает на «Аэробусах 320» с двумя классами обслуживания (бизнес и эконом). Расписание составлено так, чтобы киевский рейс удобно стыковался со всеми рейсами по Италии и большинством рейсов по Европе.

Среди топовых направлений из Украины в Италию — Рим, Милан, Флоренция, Венеция, Турин, Генуя, Палермо.

Хаб авиакомпании Alitalia — аэропорт Рим-Фьюмичино имени Леонардо да Винчи.

Авиакомпания Delta Air Lines — одна из крупнейших в США. Год основания — 1924-й.

В 2018 году сотрудники авиакомпании дельта надели новую форму от известного мирового дизайнера Зака Позена.

Авиакомпания Delta представлена по всему миру благодаря тесному сотрудничеству с авиакомпанией Alitalia и другими авиакомпаниями — партнерами по альянсу Sky Team.

Совместно с партнерами Delta Air Lines ежедневно выполняет 16 тысяч рейсов, собственные рейсы составляют порядка 5800 в день.

Инвестиции авиакомпании Delta а это более 3 миллиардов долларов в год, направлены на реконструкцию терминалов в разных городах США.

Седьмой год подряд Delta Air Lines в сравнении занимает первое место среди американских авиаперевозчиков по трем категориям:

  1. Наименьшее количество опоздавших рейсов.
  2. Наибольшее количество выполненных рейсов.
  3. Наименьшее количество утерянного багажа.

Парк самолетов авиакомпании Delta составляет сейчас около тысячи бортов, совместно с внутренними региональными партнерами Delta Connection, и план закупки расписан до 2022 года.

Инвестиции также ощутимы в технологиях. В частности, это касается установленных во всех выделенных аэропортах Delta Air Lines киосков самообслуживания для распечатывания багажной бирки, для прохождения биометрического контроля по безопасности. Мобильное приложение Delta App работает без подключения к интернету.

Delta предлагает сервис высочайшего уровня во всех классах обслуживания на всех рейсах. Wi-Fi доступен на всех рейсах авиакомпании Delta и рейсах партнеров — Delta Connection. Программа лояльности Sky Milles позволяет пользоваться очень многими дополнительными услугами и бонусами.

Валерий Паталаха

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: