Мелкий шрифт в туристической страховке может принести 10 тысяч долларов

Мелкий шрифт в туристической страховке может принести 10 тысяч долларов

Жительница штата Джорджия Донелан Эндрюс никогда не пропускала ни строчки во всех документах, и, как выяснилось, делала это не зря.

Как сообщила CBS, страховая компания Squaremouth решила приучить своих клиентов внимательно читать документы и прописала в конце мелким шрифтом условия конкурса, где участники могли выиграть 10 тысяч долларов. Для этого было достаточно отправить письмо на адрес электронной почты.

Учительница Донелан Эндрюс пришла оформить туристическую медстраховку для предстоящей поездки в Лондон. И по привычке прочитала все до последней буквы. После чего стала единственной участницей конкурса.

«За последние 16 лет мы узнали, что многие путешественники покупают туристическую страховку и считают, что все медицинские услуги будут покрыты, если что-то пойдет не так. При этом они не читают подробности нашей политики, которые указаны мелким шрифтом», — заявили в страховой компании.

Донелан заявила, что выигранных денег ей хватит на еще одну поездку. В мае она выходит на пенсию и намерена отправиться со своим мужем в Шотландию, чтобы отпраздновать 35-ю годовщину свадьбы. При этом женщина отметила, что и в новую поездку она купит медицинскую страховку.

Похожие записи