Ryanair будет летать в Херсон

Ryanair будет летать в Херсон

15 октября появилось новое расписание Ryanair. В нем — в том числе и новые украинские маршруты. В общей сложности их 43. Особый интерес вызывают три из них.

Рейсы ирландского лоукостера впервые свяжут Херсон с Краковом уже с декабря 2019 года. Пассажиры из Харькова смогут улететь в Варшаву (Модлин) и Будапешт, из Львова — в Будапешт, также с декабря.

Пятым аэропортом лоукостера станет Херсон.

Через теперь уже 5 украинских аэропортов Ryanair планируется перевезти более 2 млн. клиентов в год и обеспечить рабочими местами 1500 человек.

В общей сложности маршрутов из Украины станет 43 — и это впечатляющие 33% роста.

В летнем расписании-2020 будет 16 новых летних рейсов:
Харьков свяжут с такими городами, как Познань (2PW), Вильнюс (2PW) и Будапешт (2PW);
Киев — с Карлсруэ / Баден-Баденом (2 PW), Франкфуртом / Ханн (2 PW), Катовице (4 PW), Мадридом (5 PW ), Дюссельдорфом / Визе (2 PW), Таллахасси (2 PW), Валенсией (2 PW);
Одессу — с Будапештом (2 PW), Гданьском (2 PW), Катовице (3 PW), Познанью (2 PW), Шёнефельдом (2 PW) и Вроцлавом (2 PW).

Путешественникам стоит обратить внимание, что Ryanair запустил продажи с тарифами на своих украинских маршрутах от €16,99, на даты до конца января 2020 года, которые должны быть забронированы до полуночи четверга (17 октября), только на сайте Ryanair.com.

Источник