Airbnb ищет волонтеров для бесплатной жизни на Багамах

Airbnb ищет волонтеров для бесплатной жизни на Багамах

Помочь восстановить экологический баланс, а заодно и насладиться белоснежными пляжами на Багамах, путешественники со всего мира получат возможность весной этого года. Активисты-экологи ищут волонтеров, которые готовы провести на райских островах два полных месяца. Но надо быть готовым, что работать придется не меньше, чем отдыхать.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе и стать волонтером, необходимо заполнить небольшую анкету на сервисе объявлений о туристическом жилье Airbnb. Кампания стартует 1 апреля и будет длится до 31 мая. Организация, затеявшая поиски волонтеров, обещает оплатить добровольцам все затраты на путешествие, но сам труд на месте будет безвозмездным.

Главной задачей волонтеров станет восстановление коралловых рифов. Жить придется в домах у местного населения, так что прошедшие конкурс путешественники ощутят весь колорит жизни на Багамах не в качестве туриста.

Кроме работ по спасению кораллов, у волонтеров будет возможность заниматься кулинарией, рыбалкой, сельским хозяйством со всей местной спецификой.

Конкурс открыт до 18 февраля. Главным условием для подачи заявки является возраст – волонтерам должно быть не меньше 18 лет.

Чтобы подать заявку, необходимо указать некоторую стандартную информация о себе: имя, контактные данные, возраст и гражданство, род деятельности, а также ответить на вопросы о состоянии документов и об уровне английского языка. Также в анкете есть вопрос об опыте и навыках плавания и занятий дайвингом. Очевидно, что преимущества будут иметь кандидаты, у которых есть хороший опыт дайвинга.


Остров «Пиратов Карибского моря», ищет миллионера