Правила и условия викторины #bezvizEuropeKLM

Правила и условия викторины #bezvizEuropeKLM

Период проведения викторины: с 15 июня по 7 июля 2017 года включительно.

Кто может принять участие в конкурсе

В конкурсе могут участвовать все дееспособные лица старше 18 лет, проживающие в Украине, которые согласны с правилами и условиями проведения викторины.

Конкурс проводится в сети интернет на территории Украины*, подконтрольной украинскому правительству.

* За исключением территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь в связи с принятием Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины» от 15.04.2014, №1207-VII, а также ряда населенных пунктов на территории Донецкой и Луганской областей (на основании Указа о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны «О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины», подписанного 13 апреля 2014 года). Данное временное вынужденное ограничение действует исключительно из соображений безопасности жителей этих регионов и невозможности со стороны Спонсора и/или Организатора гарантировать надлежащее проведение конкурса на этих территориях.

Сотрудники и члены семей организаторов конкурса — представительства KLM Ukraine и туристического портала ExpertTur.com — принимать участие в конкурсе не имеют права.

Организаторы: представительство KLM Ukraine, туристический портал ExpertTur.com

Для участия в викторине #bezvizEuropeKLM вам необходимо

1. Лайкнуть (отметить «нравится» или «like») Facebook-страницы организаторов: KLMUkraine и ExpertTur
2. Поделиться (share) данным постом о проведении викторины у себя на странице Facebook
3. Правильно ответить на вопросы викторины в Google-форме.

Ответы на вопросы викторины вы найдете в семи статьях #bezvizEuropeKLM, опубликованных на туристическом портале Experttur.com, которые легко найти по ссылке #bezvizEuropeKLM

Для вашей идентификации не забудьте указать в Google-форме ваши имя, фамилию и адрес электронной почты (e-mail). Полученная нами форма с ответами на вопросы подтверждает ваше согласие с правилами и условиями проведения конкурса.

Порядок определения победителей

Пять победителей будут определенны путем случайного выбора с помощью сайта www.random.org среди участников, выполнивших все условия викторины.

Имена победителей будут объявлены 10 июля 2017 года на странице KLM Ukraine, туристическом портале www.Experttur.com и FB-странице www.facebook.com/ExpertTurCom

Призовой фонд

Первый приз — 1 билет из Киева (туда-обратно) в любой, выбранный победителем, город из 7 новых направлений авиакомпании КЛМ – Гданьск (Польша), Порту (Португалия), Малага (Испания), Грац (Австрия), Сплит (Хорватия), Катания (Италия) и Кальяри (Италия).

Второй приз — брендированный сувенир от авиакомпании KLM.

Третий приз — брендированный сувенир от авиакомпании KLM.

Четвертый приз — брендированный сувенир от авиакомпании KLM.

Пятый приз — брендированный сувенир от авиакомпании KLM.

Прочие условия

Приз может получить только победитель конкурса. Приз не может быть передан другим лицам или получен в денежном эквиваленте.

Присылая свои данные организаторам, участники дают свое согласие на возможное использование личных данных (имени и фамилии) для проведения рекламной акции и коммуникации. Ваш электронный адрес может быть включен компаниями-организаторами в рассылку информационного бюллетеня или новостей. Участники могут отписаться от такой рассылки в любой момент.

Наградной билет от авиакомпании KLM будет предоставлен в экономическом классе (см. информацию на сайте https://www.klm.com/home/ua/uk). Билет может быть использован только победителем и не может быть передан третьим лицам. Путешествие должно начинаться и заканчиваться в Киеве. Сборы покрываются авиакомпанией. Путешествие должно быть совершено до 3 июля 2018 года. Бронировать наградной билет нужно не менее чем за 30 дней до поездки. Билет выписывается в случае наличия мест в соответствующем классе бронирования для наградных билетов. Изменения в выписанном билете невозможны. К наградным билетам применяются общие правила перевозок, опубликованные на сайте www.klm.com/home/ua/uk. Виза вам не нужна только в том случае, если у вас биометрический загранпаспорт. Авиакомпания не несет ответственности за расходы, связанные с поездкой.

Представительство KLM в Украине и туристический портал ExpertTur.com оставляют за собой право дисквалифицировать заявки на участие в конкурсе лиц, заподозренных в махинациях.

Организаторы конкурса не несут ответственности за технические сбои в интернете или компьютерных устройствах участников конкурса.

Организаторы конкурса не несут ответственности и оставляют за собой право не выбирать победителя в случае, если конкурс будет остановлен или данные, собранные в ходе конкурса, будут потеряны в результате действий третьих лиц (в том числе хакерской атаки) или форс-мажорных ситуаций.

Организаторы оставляют за собой право изменять условия и сроки проведения конкурса, объявления победителей, состав призов и прочую информацию, а также отменить конкурс в любое время без предварительного извещения.

Желаем всем участникам удачи и новых впечатлений!

Похожие записи