Реактивные кулинарные путешествия

Four Seasons

Four Seasons Hotels & Resorts объявляет, что в 2017 году состоятся три путешествия на частном самолете Four Seasons Private Jet, подобных которым еще не было. Первое из них — оно обязательно станет хэдлайнером кулинарных открытий — стартует в мае.

Программа трехнедельного путешествия разработана в партнерстве с Copenhagen-based Noma, который был назван Restaurant magazine лучшим рестораном мира в 2010, 2011, 2012 и 2014 годах.

Избранные мира сего, которые поднимутся на борт самолета Four Seasons, смогут в прямом смысле словам попробовать на вкус самые интересные кулинарные направления в мире. Однако это будет не столько кулинарный, сколько полноценный культурно-познавательный тур: гости Four Seasons Private Jet прослушают курс бесед о прошлом, настоящем и будущем пищи, а также ее связи с творчеством, инновациями и жизнью общества.

Помимо ресторанов в Сеуле, Токио, Гонконге, Чиангмае, Мумбаи, Флоренции, Лиссабоне, Копенгагене и Париже участники тура посетят колоритные местные рынки, смогут отужинать на знаменитых фермах, оценить стрит-фуд, а кроме того, осмотреть исторические и культурные достопримечательности каждого города.

Стоимость маршрутов Four Seasons 2017 года начинается от $135 тыс. — включено все, и даже чаевые.