Как люди реагируют на самый зловонный фрукт на Земле

Туристы любят пробовать всякие экзотические фрукты. Чем это может закончиться? Ста разным людям дали попробовать плод дуриана — самый зловонный фрукт на Земле.

Участники эксперимента сначала обнюхали объект исследования, а потом попытались съесть кусочек. Некоторые из них напрочь отказывались употреблять фрукт.

«Нюхачи» сравнили запах дуриана с мусором, немытыми гениталиями или ногами. Впрочем, некоторым показалось, что дуриан по запаху похож на ананас или орехи. Большинство подопытных нашли в себе силы попробовать фрукт, однако жевали его без особенного удовольствия и корчились от омерзения.

У некоторых сработал рвотный рефлекс, и они выплюнули пожеванную мякоть. Одна девушка напрочь отказалась даже брать плод в руки.

Правда, некоторым дуриан понравился. Кое-кому он напомнил на вкус кокос, манго или морковь.

Но его вкус на самом деле совсем другой. В Малайзии даже проводится фестиваль дуриана, и разные сорта этого «короля всех фруктов» способны завоевывать сердца.

Но авторы канала WatchCut Video на YouTube не стали искать поклонников дуриана, а вместо этого предложили 100 людям попробовать его, записав происходящее на видео.

Ролик содержит лексику, которая может показаться оскорбительной для некоторых пользователей. Поэтому можете на всякий случай сразу отключать звук.