Instagram в Милане поможет бесплатно поесть

Имеешь много подписчиков в Instagram? Тогда тебе прямая дорога в Милан. Там открылся ресторан, в котором благодаря большому количеству собственных фоловеров можно вкусно и, главное, бесплатно поесть.

Открыли его два брата. И они не из Милана, а из Падуи. Маттео и Томмазо Питтарелло, владельцы сети ресторанов «This is not a sushi bar», решили, что завлечь посетителей можно и таких нехитрым способом.

Механизм прост: от количества лайков в социальной сети напрямую зависит и количество блюд, которые тебе предложат в заведении: от одного до нескольких. Как работает это механизм, рассказала La Stampa. Заказываешь блюдо — фотографируешь его — выкладываешь в Instagram.

За 1000-5000 лайков — одно бесплатное блюдо. Дальше ставки постепенно растут. Для тех, кто все еще голоден, за 50 тысяч — 100 тысяч лайков принесут восемь блюд. И наконец, финал: если ваше фото наберет хотя бы еще на один лайк больше, вам подадут все, во что вы ткнете пальцем в меню.

На самом деле это хитрый и одновременно не очень хитрый способ разрекламировать свое заведение. Потому что новое поколение гораздо охотнее доверяет друзьям, друзьям друзей или звездам, на которых они подписаны, чем обычной рекламе по телевидению, радио или на сайтах.


Что попробовать в Берлине
Появился список самых вкусных десертов Закарпатья
Lonely Planet назвал самое вкусное блюдо в мире
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: