Первый отель для веганов открывается в Турции

Первый отель для веганов открывается в Турции

Отель для веганов, который называется очень просто — The Vegan Lodge, откроется в Анталье уже в марте этого года. Он станет первым отелем такого типа в Турции.

Апологетов исключительно растительной пищи ждут более трех десятков номеров, построенных из экологически чистых материалов. Проще говоря, только дерево и никакого бетона.

Веганов со всего мира ждут, естественно, их блюда. Туристам больше не придется объяснять на фуд-корте, чего им хочется.

С веганской едой проблем не будет еще и потому, что у еще не открывшегося отеля уже есть не только свой сад с гранатовыми, оливковыми и фруктовыми деревьями, но и огород. Продукты выращивают, в соответствии с мировосприятием целевой аудитории отеля, без применения химии.

Получать электричество и греть воду в веганском отеле будут благодаря солнечным батареям. Туалетные принадлежности и чистящие средства также экологичны.

Среди предложений для гостей — не только йога, но и кулинарные курсы. И даже размещение с домашними животными возможно — по запросу.

В остальном отель как отель: интернет в наличии, пара бассейнов, собственный пляж, тренажерный зал и, естественно, зал для йогов.


Веганские авиалинии Бренсонa?


 

Похожие записи