Австралийский турист случайно выпил самое дорогое пиво в мире

Австралийский турист случайно выпил самое дорогое пиво в мире

Вообще-то злого умысла в этом не было, но поволноваться пришлось многим. Австралийский турист, журналист и блогер Питер Лалор «попал» на более чем 61 тыс. евро, когда решил попить традиционного британского пива в Манчестере.

В баре одного из манчестерских отелей мужчина заказал пинту пива, за которую с него и взяли вышеупомянутую сумму.

Изначально Питер рассчитывал заплатить 5,5 фунтов за заказанное им пиво, но ему выставили счет в 10 тыс. раз больше. Мужчина оплатил счет своей пластиковой картой, ничего не подозревая. В сумму, прописанную в чеке, он вникать не стал, поскольку не взял с собой очки.

О том, что его «ограбили» на более чем 55 тыс. фунтов, турист узнал уже после того как покинул заведение, когда ему пришло уведомление от банка.


Жители городка в Саксонии сорвали фестиваль неонацистов, скупив все пиво

Пиво для собак теперь подают в Хорватии


Австралиец отнесся к этой истории с юмором, но признал, что ситуация была не из приятных. Мало того, что с него по ошибке списали огромную сумму, так ему еще и пришлось заплатить комиссию в размере 1,5 тыс. евро за транзакцию.

В администрации заведения пообещали оперативно решить вопрос с возвратом денег. Правда, вернуть сумму австралийскому любителю пива пообещали только в течение девяти дней. Комиссию за транзакцию Питеру уже вернули, а вот возврата остальной суммы он все еще ждет.

Лалор был не очень доволен работой персонала заведения при гостинице в Манчестере. Мало того, что работники в баре, по его словам, не разбирались в ассортименте своего пива, так некоторые из них еще и отнеслись к этой истории со смехом.

Серьезно к решению проблемы подошел только менеджер заведения, говорит Питер. В конечном итоге, все должно разрешиться в его пользу. Теперь турист шутит, что пил в Манчестере самое дорогое пиво в своей жизни.

Похожие записи