Odeon Tourism завоевал две награды, получив доход $411 миллионов

Odeon Tourism завоевал две награды, получив доход $411 миллионов

Третий раз подряд прошла в этом году церемония награждения «500 Крупнейших Экспортеров Услуг Турции», организованная при участии Ассамблеи Экспортеров Турции (TIM) и Министерства торговли. На торжественной церемонии, которую посетил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, компания Odeon Tourism Isletmeciligi AS получила сразу две награды.

Компания Odeon Tourism, являющаяся частью OTI Holding, который работает в таких областях экономики, как туроператорская и турагентская деятельность, отельный бизнес, авиаперевозка, обеспечение безопасности, стала победителем в категории «Услуги туристического агентства», получив доход в сумме 411,467 миллионов долларов. Вторая награда — это признание успеха деятельности компании в экспорте услуг во всех секторах Турции и завоеванное 9-е место в общем зачете.

Айхан Бекташ, председатель правления OTI Holding, получил главный приз в категории «Услуги туристического агентства», завоеванный Odeon Tourism Isletmeciligi. Приз вручали министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой, министр торговли Рухсар Пеккан, президент Ассамблеи Экспортеров (TIM) Исмаил Галле и президент Ассоциации экспортеров услуг Илькер Aycи. Награду за 9-е место в экспорте услуг во всех секторах турецкой экономики передал сам Президент г-н Реджеп Тайип Эрдоган.

В 2017 году мы привезли в Турцию 1,2 миллиона туристов

Айхан Бекташ отметил, что OTI Holding привез в 2017 году в Турцию 1,2 миллиона туристов из 6 стран, в частности и из Украины. «В 2016 году мы приобрели компанию в Германии – туроператора Ferien Touristik с оборотом в 65миллионов евро. Наши инвестиции продолжают расти, в первую очередь в европейских странах. В 2018 году мы планируем достичь 2,2 миллиарда долларов консолидированного оборота, обслужив 1,5 миллиона туристов в Турции, всего 3,2 миллионов туристов в мире. Имея 26-летний опыт в качестве турецкого туроператора, который обеспечил себе надежную позицию на международной арене, оперируя 27 действующими компаниями в 16 странах мира, мы твердо убеждены в том, что продолжим пожинать плоды наших общих усилий и выигрывать награды и в следующем году», — сказал Бекташ.

Информация об OTI Holding

Сферой деятельности OTI Holding является туроператорская и турагентская деятельность, предоставление гостиничных услуг, авиаперевозка и обеспечение безопасности. Холдинг предоставляет туристические услуги по 90 направлениям в 38 странах на 5 континентах благодаря работе 6600 своих штатных специалистов. Компании, входящие в OTI Holding, работают под брендом Coral Travel (туроператорская деятельность в 7 странах), а также под брендом ODEON Tours (внутренний туризм и менеджмент туристических направлений) в Турции, Египте, Таиланде, Вьетнаме, Испании, Греции и ОАЭ. Являясь владельцем четырех пятизвездочных отелей в Анталии, OTI Holding инвестирует в туризм, благодаря своему инновационному видению и пониманию стандартов качества, полученным компанией за период с 1992 года, с момента начала работы в туристическом секторе.

Похожие записи