Греческий вечер в стиле Grecotel

Греческий вечер в стиле Grecotel

В преддверии летнего сезона в киевском ресторане «Аляска» состоялась дружеская встреча, организованная компанией Grecotel Hotels & Resorts для представителей украинского турбизнеса, партнеров, друзей и поклонников Греции.

Гостей греческого вечера приветствовал генеральный директор Grecotel Hotels & Resorts господин Василис Минадакис.

В своем вступительном слове он сказал: «Это всегда большая радость — быть в Киеве. Хотелось бы поблагодарить всех наших надежных партнеров, друзей за то, что вы все собрались. Мы — одна команда, и благодаря вашей любви к Греции, знанию направления нам легче дарить людям отдых на берегу Эгейского моря. Желаю всем очень продуктивного, успешного и плодотворного сезона».

Генеральный представитель Grecotel в Украине Татьяна Серова рассказала о последних новостях от лучших отелей сети.

Курортные и городские отели Grecotel, как и всегда, культивируют настоящие греческие традиции. Но нет предела совершенству. Сезон откроется в мае, и гости получат еще больше возможностей для незабываемого отдыха.

«Многочисленные изменения в Corfu Imperial касались территории отеля. Мы открыли дополнительный бассейн, дополнительный корпус, новые рестораны. Активно продвигаем идею объединенных отелей: три отеля как единое пространство, — рассказывает Татьяна Серова. — Это по-прежнему остаются отдельные отели, но между ними запущен водный трансфер. Мы предоставляем возможность гостям каждого из трех отелей насладиться двумя другими. Плюс в этом году у нас новая концепция питания в отеле Corfu Imperial». Кроме того, в прошлом году там открылся новый комплекс семейного отдыха, а в этом — достроен собственный бассейн. Теперь у гостей комплекса появится возможность отдыхать на месте, и не придется ходить на основную территорию.

Некоторые изменения произошли также в отеле Riviera Olympia на Пелопоннесе. Чартерная программа на Араксос оказалась очень успешной и будет продолжена в этом году. В то же время в этом комплексе частично ушли от программы «все включено». Сохраняются детские программы в рамках детского лагеря, продолжается сотрудничество с испанским футбольным клубом «Валенсия», работают танцевальная академия для детей, языковая академия, школа моделей, можно взять уроки макияжа. Аквапарк — бесплатный для всех гостей, проживающих в этом комплексе. Он закрыт для посторонних посетителей. Неизменными остались огромные песчаные пляжи, вкусная еда и высочайший уровень сервиса.

С чартером на Араксос связан еще один бестселлер прошлого сезона — Casa Marron. Отель пережил капитальную реновацию и в этом сезоне продолжает работать по системе «все включено».

«Единственное изменение на фоне прошлого года — мы добавили водные горки, — поделилась Татьяна Серова с партнерами. — Уверена и надеюсь, что Casa Marron будет столь же популярным в этом году, и вам будет приятно продавать чартерную программу на Араксос».

Завершилось и перевоплощение отеля Rhodos Royal. После реновации вех ресторанов, открытия новых бассейнов и обновления всей территории отель перешел на систему «ультра все включено».

«Это то, что у нас называется концепция Lux Me, — поясняет Татьяна Серова. — Теперь у нас в сети три таких отеля».

Еще два отеля не претерпели существенных изменений, поскольку в их случае нечем было дополнить совершенство. Cape Sounio — уникальное место, пропитанное историей. Это релакс, комфорт, потрясающая кухня и совершенно особенная атмосфера. И Amirandes — отель-образец, флагман, который держит марку много лет. Эталонный отель для отдыха VIP-класса.

«Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы оправдать все ваши ожидания в этом сезоне», — завершила Татьяна Серова.

В новый сезон украинские партнеры Grecotel уже традиционно входят с уверенностью в успехе. Этому способствуют увеличение чартерных программ на греческом направлении и регулярные рейсы в Афины. Греция становится ближе, а с Grecotel гарантированы высочайший уровень комфорта и сервиса.

Похожие записи