Виа Киев: вся Европа online

Виа Киев, Европа, online, Geneva Tourism, В2В-платформа, билеты в Европу

Агентство «Виа Киев» презентовало В2В-платформу по бронированию услуг Евро­пейс­ких железных дорог Voyages-SNCF. Система предназначена для туристических агентов, предоставляющих услуги индивидуальным и корпоративным туристам, отправляющимся в Европу. Продолжением темы стал семинар офиса Geneva Tourism: «Женева на карте Европейских железных дорог. 10 причин для сити-брейка».

О событии. Презентация проходила в формате бизнес-завтрака в ресторане Tres Francais. Гостями деловой встречи на тему «Утро с вдохновением» стали руководители туркомпаний, обслуживающих туристов на направлении «Европа».

IMG_2359

IMG_2260

Азбука vouages-sncf.eu

Елена Бурак, специалист по Европейским железным дорогам, рассказала о том, как работает система vouages-sncf.eu.

IMG_2252

Во-первых, сайт русскоязычный. Во-вторых, представляет собой «энциклопедию» железнодорожных пассажирских перевозок: здесь можно узнать все тонкости ценовой и акционной политики компаний. В-третьих, портал позволяет сортировать выбор по ценам, держать бронировку около недели и возвращать билеты, если поездка отменяется. Специалист, оперирующий vouages-sncf.eu, получает возможность организовывать событийные, экскурсионные, тематические туры любой сложности. Опытное агентство подсказывает клиенту, как удобнее добраться до европейского города и предлагает клиенту готовый пакет — с перелетом, поездкой на поезде, отелем. Специалисты могут предложить идею путешествия, найти пути экономии и «расчертить» маршрут.

Карта маршрутов железных дорог, представленных Voyage-sncf, насколько широка, что позволяет компоновать несколько стран, делать остановки для экскурсий, шопинга или пляжного отдыха.

Маршруты и возможности

Елена Бурак рассказала о новинках Европейских железных дорог. В расписании компании «Евростар» с мая 2015 года добавляется рейс, соединяющий Лондон с Марселем. Также в этом году открываются рейсы из парижского аэропорта и Диснейленда до Женевы.

«Красной строкой» в системе бронирования проходит Thalys — фирменный скоростной поезд, который соединяет Германию с Бельгией и Францией и Голландию с Бельгией и Францией. Эти поезда на некоторых участках развивают скорость до 300 км в час — от Брюсселя до Парижа поезд доходит за 1 час 22 минуты.

Через несколько дней к системе подключится немецкий оператор Deutsche Bahn, который предлагает множество акций и скидок для разных категорий пассажиров.

Условия сотрудничества

К системе можно подключиться бесплатно, получив логин и пароль. Все шаги агента фиксируются в «личном кабинете». «Виа Киев» оказывает поддержку — консультациями, тренингами, проведением расчетов с перевозчиком.

Voyage-sncf — дистрибьюторское подразделение Французских железных дорог. Voyage-sncf представляет все европейские железные дороги и сети и занимается дистрибуцией услуг европейских железных дорог.

Женева приглашает

Представитель офиса «Женева туризм» Альбина Ткаченко презентовала туристические возможности Женевы.

IMG_2336Город подготовил яркий календарь фестивалей, праздников, концертов на 2015 год. Туристов ждут встречи с мастерами часового искусства, рестораторами, кондитерами. Поезда европейских железных дорог быстро и с комфортом доставят путешественников в Женеву из любого города Швейцарии и соседней страны.