Рейтинг «Близкое солнце»: ТОП5 самых «летних» городков Club Med

Близкое солнце ТОП5 самых летних городков Club Med ClubMed Provence

Законодатель моды отдыхать со вкусом французская сеть Club Med составила свой рейтинг «Близкое солнце». Он посвящен самым близким к Украине курортам знаменитой системы — в Греции, Португалии, Турции, Франции, в Альпах. Их объединяет стиль Club Med: качество отдыха, веселая дружеская атмосфера, настрой на физическое и духовное совершенство.

На пятом месте Французские Альпы. В царство шале, пастбищ и эдельвейсов можно легко добраться на самолете. Или же включить в программу автомобильного путешествия по Европе недельку отдыха в горах. Кристально чистый альпийский воздух, прекрасная еда, бассейн, хамам и СПА наполнят вас силой и энергией. Можно отправляться в дальние и близкие походы, заниматься спортом, плавать в бассейнах. Отдых в альпийском отеле прекрасно подойдет поклонникам триатлона, ведь летом в горах можно кататься на велосипеде, бегать и плавать.

Французские Альпы Club_Med Alpes

Четвертую позицию рейтинга занимает городок Опио в Провансе. Он находится всего в 30 км от аэропорта Ниццы и олицетворяет собой дух и атмосферу Прованса. Прекрасные ароматы жасмина и лаванды, гольф-поля, теннисные корты, несколько бассейнов сделают отдых активным и незабываемым. В один из дней вы можете посетить соседние деревушки и узнать о самых древних фабриках по производству духов. Детям тоже скучать не придется, так как в отеле есть клубы для детворы всех возрастов.

городок Опию в Провансе ClubMed Provence

городок Опию в Провансе ClubMed Provence

городок Опию в Провансе ClubMed Provence

На третьем месте — Club Med Da Balaia, Португалия. Это прекрасный отель на живописном побережье Атлантики. В соответствии с традициями клубной системы здесь популярны занятия гольфом и теннисом, стрельба из лука. Утро можно начать с пилатеса, а после завтрака посетить занятие аква-аэробики. Дети будут вовлечены в круг творческих занятий и спортивных развлечений. А рестораны порадуют замечательной средиземноморской кухней.

Club Med Da Balaia Португалия

Club Med Da Balaia Португалия

Club Med Da Balaia Португалия

На втором месте удобно расположился городок Club Med Palmiye, Турция. Он обещает прекрасный семейный отель в Белдиби, наполненный атмосферой праздника в стиле Club Med. Ежедневно проходят развлекательные шоу, работают детские клубы для любых возрастов. Всевозможные виды спорта традиционно включены в стоимость — даже катание на водных лыжах и вэйкборд. Club Med Palmiye с его интернациональной атмосферой любят гости со всего мира. Новинка отеля — zen pool, или «тихий» бассейн, для тех, кто хочет провести время в тишине.

городок Club Med Palmiye Турция

городок Club Med Palmiye Турция

городок Club Med Palmiye Турция

Возглавляет рейтинг греческий городок Club Med Gregolimano, разместившийся на острове Эвбея, в 160 км к северу от Афин, на уединенном побережье бирюзового Эгейского моря. Из Киева есть прямой перелет до греческой столицы, оттуда — трансфер и катер, а на пристани гостей ждет гостеприимная команда GO — «милых организаторов» — с освежающими коктейлями.

греческий городок Club Med Gregolimano

греческий городок Club Med Gregolimano

греческий городок Club Med Gregolimano

В тени сосновой рощи расположены бунгало, а также детский клуб. Утро искушенные гости начинают с чашечки эспрессо в панорамном ресторане, а затем совершают пробежку вдоль моря. В течение дня GO готовы сыграть с вами в петанг, настольный теннис, водное поло, баскетбол, пляжный волейбол, бадминтон, футбол, волейбол, научить вейкборду или теннису.

греческий городок Club Med Gregolimano

греческий городок Club Med Gregolimano

греческий городок Club Med Gregolimano

Для маленьких отдыхающих есть Mini Club Med (дети от 4 до 10 лет), а публика постарше (от 8 до 12 лет) с удовольствием записывается в Академию чемпионов Club Med, где можно обучаться в цирковой школе и кататься на водных лыжах.

Похожие записи