Тироль: по местам Джеймса Бонда

Тироль: по местам Джеймса Бонда

Именно с такой «кинематографической» новостью приехали в Киев представители Совета по туризму Тироля Анна Польц и Флориан Кар. Они провели 28 сентября 2015 года в панорамном ресторане Atmosphere отеля Premier Palace встречу с туроператорами по Австрии и журналистами на тему Tirol luxe.

DSC_0158

DSC_0161

В Киеве почти лето, а маркетологи Тироля уже напоминают о предстоящей зиме. «Будем вострить лыжи», — улыбаются журналисты

Первая новость, которой поделился во время презентации по направлению Флориан Кар, связана с кино. Курортный Зельден и маленькая горная деревушка Обертиллиахе стали съемочными площадками нового фильма о Джеймсе Бонде «Спектр». Прекрасные ландшафты долины Эцталь и Восточного Тироля и профессионализм cпециалистов по горным лыжам убедили продюсеров и режиссера, что лучшего места для съемок в Альпах не найти.

Туристический результат для региона должен быть внушительным: успех фильма обеспечит продвижение Тироля в мире и станет основой для кинотуризма. А кино в туризме сегодня — мощный тренд. «Две сильные марки объединяются в потрясающем горном ландшафте нашей страны: Джеймс Бонд и Тироль,» — говорят в Офисе по туризму Тироля. Туристический маркетинг региона уверен: многомиллионная аудитория кинозрителей обязательно захочет когда-нибудь посетить места съемок в сердце Альп и покататься на тех трассах, где катался секретный агент.

DSC_0170

«Джеймс Бонд в Тироле? Это интересно!» — считают искушенные операторы по зимним Альпам

Среди других новостей Тироля — новые подъемники, гостиницы, установки для создания снега, а также услуги. Такие, например, как Sky Friends — когда любителю фрирайдинга предлагают кататься в бесшабашной компании спортсменов, и эта поддержка бесплатна.

Тироль приглашает украинских гостей, обещая снег, яркую атмосферу курортов, фестивали, отличный сервис и душевное семейное обслуживание в отелях. Во время приема разыгрывались симпатичные тирольские сувениры.

DSC_0173
Флориан и Анна: «Мы привезли немного сюрпризов, но все лучшее и интересное ждет наших гостей в Тироле!»

Похожие записи