Grecotel: назначен новый генеральный директор

Grecotel: назначен новый генеральный директор

Назначен новый генеральный директор ведущей греческой сети отелей Grecotel Hotels & Resorts, входящей в группу компаний Н.Даскалантонакис, — им стал Василис Минадакис.
MrVassilisMinadakis
Господин Минадакис имеет многолетний опыт работы в гостиничном и туристическом секторе. Он олицетворяет качества, которые выделяют компанию Grecotel: эффективность, высокое качество обслуживания и неизменное гостеприимство.

Президент и основатель группы господин Никос Даскалантонакис отметил: «Василис является настоящим лидером, олицетворяющим ценности и идеалы группы, не только потому что он работает в компании с момента ее основания, а еще и потому, что он внес свой личный большой вклад в развитие и работу отелей Grecotel».

Василис Минадакис, имея 40-летний стаж непрерывной работы в группе, занимал среди прочих должность генерального менеджера в лучших греческих отелях Mykonos Blu Grecotel Exclusive Resort, King George (член ассоциации Leading Luxury Hotel of the World), Amirandes Grecotel Exclusive Resort и, конечно, популярном Grecotel Creta Palace.

Господин Минадакис сообщил следующее: «Grecotel является известным и уважаемым брендом благодаря самоотверженности его талантливой команды — людей, которые чувствуют и любят Grecotel. Я очень горжусь тем, что возглавлю эту команду, и мы будем продолжать работать вместе для дальнейшего улучшения отелей и предоставляемых услуг, предлагая истинно греческое гостеприимство и создавая все условия для уникального отдыха наших гостей в Греции».

Группа Н.Даскалантонакис-Grecotel, отмечающая 40-летний юбилей со дня основания, с большим сожалением расстается (в связи с выходом на пенсию) с господином Джорджем Каратзиясом, бывшим до недавнего времени генеральным директором Grecotel и одним из ключевых лиц компании на протяжении всех четырех десятилетий ее существования.