Coral Travel вручил награды «Starway World Best Hotels-2015» и провел грандиозную вечеринку открытия «Высокого летнего сезона 2016»

Coral Travel вручил награды «Starway World Best Hotels-2015» и провел грандиозную вечеринку открытия «Высокого летнего сезона 2016»

Премия «Starway Tourism Awards» (или «Звездный путь») от Coral Travel была учреждена 12 лет назад и по праву считается одной из крупнейших и самых престижных в сфере туризма в Украине и других странах, где работают компании OTI Holding. С 2012 года премия присуждается не только турагентствам-партнерам и авиакомпаниям, но и отелям, и носит название «Starway World Best Hotels».

StarwayTourismAwards

Цель этой награды – стимулировать постоянное улучшение работы и повышение уровня обслуживания в отелях различных стран, с которыми сотрудничает наша компания. Сто лучших, по мнению наших клиентов, отелей получают награду, а результаты опроса публикуются в прессе, на корпоративном сайте OTI Holding и становятся достоянием широкой публики.

Это единственная на нашем рынке премия, когда экспертами выступают сами туристы, а результаты определяет анкетирование, которое проводится независимо от звездности отеля и количества туристов, отдохнувших в нем, так как определяется средняя оценка каждого отеля. Туристы Coral Travel оценивают персонал, состояние номера и территории, еду и напитки, чистоту, услуги для детей, сад и бассейн, а также анимацию и возможности для спорта. За ответы начисляются баллы, в конечном итоге выводится средний балл для каждого отеля.

30 марта 2016 года церемония вручения премии «Starway World Best Hotels» впервые состоялась в Украине. Проводилась она по результатам опроса 2015 года, в котором участвовало 195234 анкеты наших туристов, отдохнувших в 5210 отелях из 28 стран мира. Сто лучших отелей, заслуживших самую высокую оценку туристов, получили награды во время церемонии.

StarwayTourismAwards

Кроме украинских туристов, в анкетировании участвовали клиенты Coral Travel из СНГ, Грузии, Польши, Турции и Балканских стран.

Из более чем 5 тыс. отелей, с которыми работает Coral Travel, лучшим стал Regnum Carya Golf & Spa Resort (Турция, Белек). Второе и третье места заняли Turquoise Resort Hotel & Spa (Турция, Сиде) и Kefaluka Resort (Турция, Бодрум). Всего в числе победителей — 58 отелей Турции, 8 отелей Египта, 18 отелей Таиланда, по 3 отеля Греции, Доминиканы и ОАЭ. Наград ТОП-100 были также удостоены 2 испанских отеля, а что касается Болгарии, Туниса, Индонезии, Вьетнама и Шри-Ланки, в число номинантов попало по одному отелю из каждой страны.

Победители получили дипломы, а для отелей, занявших десять верхних строчек рейтинга, была предусмотрена награда Starway – композиция, олицетворяющая восход солнца на фоне морской волны, где солнце – часть логотипа Coral Travel.

Гостей церемонии награждения приветствовал член Правления OTI Holding г-н Ахмет Бекташ, который вручил почетные дипломы и награды победителям.

StarwayTourismAwards
StarwayTourismAwards
StarwayTourismAwards

Церемония вручения «Starway World Best Hotels-2015» прошла в изысканной атмосфере одного из лучших ночных клубов Киева — D*Lux Entertainment Complex на Грушевского. На мероприятие были приглашены представители отелей, посольств и национальных офисов по туризму, авиакомпаний, лучшие агентства Coral Travel, журналисты, а также руководители группы компаний OTI Holding из разных стран — всего более тысячи трехсот гостей. Программу вечера вел известный комментатор, ведущий «Першого Національного» и «112 Україна» Тимур Мирошниченко. После официальной части и награждения состоялась грандиозная вечеринка открытия «Высокого летнего сезона 2016» с ярким и запоминающимся лазерным шоу.

StarwayTourismAwards StarwayTourismAwards StarwayTourismAwards StarwayTourismAwards

Выступали популярные молодые исполнители страны — «Время и Стекло» и Monatik, в завершение концерта специальный гость из Бельгии Danzel исполнил свои заводные хиты в стиле хаус и данс. Дискотека закончилась уже ближе к полуночи.

StarwayTourismAwards StarwayTourismAwardsStarwayTourismAwards StarwayTourismAwards StarwayTourismAwards StarwayTourismAwards StarwayTourismAwards

Знаменательным является то, что вручение наград «Starway World Best Hotels-2015» состоялось в первый день работы главной туристической выставки летнего сезона — UITT-2016 «Украина — Путешествия и Туризм», которая ежегодно становится живым эпицентром переговоров, встреч, обмена мнениями и предложениями, собирает под одной крышей профессионалов туристического рынка национального и международного уровня, а также ставит перед всеми нами новые задачи на перспективу.