5 причин отдохнуть зимой в городках Club Med

Присмотритесь к зимним городкам Club Med, в которых сочетаются французское «умение жить» и европейская рациональность. Есть множество причин отдохнуть зимой на стильных курортах этой сети. Experttur, испытавший на себе прелесть зимнего отдыха в формате «все включено», выделил 5 преимуществ Club Med.

Без забот
Все, кто имеет опыт зимнего катания, знают, что сборы на горнолыжный курорт требуют немало усилий: готовится снаряжение (лыжи, ботинки и т.д.); нужно найти немало информации – о подъемниках, школах катания, системе скипасс. Позаботиться о том, чем занять детей и порадовать жен. На изучение нового горнолыжного курорта новичок тратит первые пару дней, а о многих его возможностях и вовсе не успевает узнать.

Так вот, приехав в городок Club Med, не нужно беспокоиться на тему «что, где, почем». Разве что положить в чемодан любимый костюм. Во-первых, все необходимое предоставляют на курорте. В городках свои подъемники, школы, детсады, SPA-центры. Во-вторых, инструкторы-аниматоры G.O. всегда рядом и готовы ответить на любой вопрос.

ClubMed-ski-Reception

Сразу на трассу
Гостя Club Med встречают, вручают ключи от номера, представители горной школы просят заполнить короткую анкету, чтобы определить уровень катания туриста. Если есть желание подучиться лыжам или сноуборду, лыжника записывают в группу, которая занимается с инструктором. Гость с помощью инструктора может подобрать снаряжение и хранить его в локере. Все. Завтра — на трассу.

ClubMed-ski-2

Детям – умение и награды
В Club Med есть детские клубы для детей всех возрастов. Например, «снежный садик» для трехлетних. Малыши от 4 до 5 лет занимаются и катаются в снежном парке между забавными фигурами. Подростки от 11 до 17 лет могут под руководством инструктора попробовать все горнолыжные техники: фристайл, катание вне трассы и в лесу, слалом, ски-кросс и прыжки с трамплина.

Все дети к концу лыжной «смены» сдают экзамен на мастерство и получают награды, которые определяются по правилам европейских школ лыжного спорта.

ClubMed-ski-child

Изысканная гастрономия
В стоимость отдыха включено трехразовое питание. Звучит прозаично, а на деле это и устрицы, и фуагра, и большой выбор французских сыров. Количество видов десертов удивит даже искушенного гурмана. Напитки и снеки предлагаются в течение дня. В распоряжении гостей — чай и кофе, а также алкогольные напитки. В хороший день всегда уместен бокал хорошего вина, который можно выпить на террасе или у камина, наслаждаясь видом на Альпы Если поблизости есть городок Club Med той же категории, туда можно тоже отправиться пообедать.

ClubMed-ski-food

Лучшее apres-ski
В городках есть SPA, которые предлагают всевозможные массажи и процедуры на основе лучших косметических линий. Во многих городках есть бассейны, сауны и хамам. Не забудьте спортивную обувь, чтобы при желании позаниматься в спортзале.

ClubMed-ski-SPA

А вечером после спортивного дня, проведенного на склонах, гости слушают живую музыку во время аперитива, наслаждаются прекрасным ужином, смотрят спектакли, которые каждый день готовит команда G.O. А после – танцы для тех, у кого еще остались силы на развлечения.

ClubMed-ski-animation


Об отдыхе с Club Med www.clubmed.kiev.ua
facebook.com/ClubMedUkraine
+38 (044) 200-03-03

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: