Coral Travel: кино по пятницам

Coral-Travel-Cinema-Day

В пятницу туроператор Coral Travel пригласил гостей в ТЦ «Гулливер» на традиционный Cinema Day. Это сотое по счету в этом году мероприятие для партнеров. Досуг удался: в разгар сезона для работников туротрасли отдых и общение  очень актуальны.

Гостей вечера ждали фуршет от ресторана Hitchcook, шампанское, развлекательная программа с живой музыкой в стиле джаз, красная дорожка и фотосессия с мимами.

IMG_8253 IMG_8527

Интерес агентов и туристов к Турции удовлетворила Александра Мартынюк, представитель отеля Regnum Carya Golf & Spa Resort 5* (Белек, Турция). На большом экране кинотеатра «Оскар» краски и очертания резорта, который признан лучшим отелем Турции, выглядели еще ярче. Regnum — новый инновационный отель, который открыл свои двери туристам в 2014 году. На его территории находятся гольф-клуб, три футбольных поля и несколько теннисных кортов.

В уникальном по архитектуре и дизайну отеле пересекаются и сочетаются успокаивающие оттенки зеленых гольф-полей и завораживающая голубизна Средиземного моря. Regnum Carya Golf & Spa Resort 5* – один из лучших отелей Турции, подтвердили все партнеры Coral Travel, которые побывали в его стенах во время инфотуров и выездных мероприятий компании.

Cinoday

Презентация роскошного отеля на экране кинотеатра перешла в демонстрацию фильма «День независимости: Возрождение». Фильм, наполненный спецэффектами и компьютерной графикой, поражал неокрепшего зрителя черным юмором. Когда злые инопланетяне разрушали планету и под крылом звездолета рушился Тауэрский мост, герой спросил коллегу: «И что теперь мы будем показывать туристам?»

В конце концов смелые герои Землю отстояли, и турагенты отправились отдыхать и с помощью интернет-связи опекать отдых туристов в разных частях спасенной ими планеты.

лого_элит

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: