Coral Travel запустила #LOVEISTURKEY — промо-кампанию Турции

Самая масштабная и креативная рекламная кампания по Турции под названием #LOVEISTURKEY была начата Coral Travel во всех уголках Украины — как в крупных городах, так и в регионах.

Целью кампании является резкое увеличение продаж туров от Coral Travel в Турцию, а также увеличение количества туристов, выезжающих в эту страну 2016-го, по сравнению с предыдущим годом. Кроме того, задачей #LOVEISTURKEY является улучшение осведомленности о Турции как о туристическом направлении, ведь эта страна занимает первое место в рейтинге отдыха украинцев в нынешнем летнем сезоне.

Еще одна цель Coral Travel — построить устойчивую эмоциональную связь между украинскими туристами, Турцией как направлением отдыха и собственно самим туроператором. Мы также хотели бы увеличить спрос на турецкий турпродукт — и предлагаем туристам для их незабываемого отдыха выбрать именно гостеприимную Турцию!

Рекламная и промо-кампания были разработаны Coral Travel и Министерством культуры и туризма Турции, она поддержана целым рядом турецких отелей.

В разных городах страны размещено несколько сотен рекламных щитов, десятки беклайтов и мегаборд в аэропорту «Борисполь». Информацию об отдыхе в Турции несет онлайн-реклама, включая баннеры на самых посещаемых сайтах, контекстная реклама в Google, ремаркетинг и промо-посты в социальных сетях, рекламные ролики и анонсы ведущих в самых популярных радиошоу на двух крупных радиостанциях — общенациональной Хит FM и Jам FM, вещающей на Киев.

В рамках кампании — брендирование троллейбусов и трамваев в больших городах, запуск специального промо веб-сайта www.loveisturkey.com, а также использование нового бесплатного телефонного номера. Специально подготовленные операторы колл-центра, обрабатывающие запросы клиентов только по этой кампании, будут рады предоставить клиенту полную информацию о Турции.

IMG_9034

Изюминкой кампании стала масштабная BTL-акция, которая объединила все франчайзинговые агентства Coral Travel в 69 крупных, средних и малых городах по всей Украине. По всей стране распространяются буклеты, в которых содержатся сведения об отелях, участвующих в кампании #LOVEISTURKEY.

Coral Travel является лидирующим игроком на туристическом рынке Украины — международный туроператор запускает масштабные и заметные акции и мероприятия.

coral s t

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: