День кино от Coral Travel: символический старт зимнего «египетского» сезона

Coral-Travel

27 сентября, Всемирный день туризма совместно с Днем кино, традиционное место встречи единомышленников – кинотеатр «Оскар» в центре Киева. На мероприятии – интересная программа от Coral Travel и Туристического офиса в Праге Министерства туризма Арабской Республики Египет: красная дорожка, восточная музыка, «живые» египетские статуи, шампанское и фуршет, развлекательная программа «Египетский вечер» и активное общение, а также новинка кинопроката – очень добрый «женский» фильм «Ребенок Бриджит Джонс».

Coral-Travel
Coral-Travel

Менеджеры турагентств Киева и других городов Украины давно знают и любят День кино от Coral Travel – ведь это прекрасная возможность обменяться новостями с коллегами и отвлечься от повседневных забот.

Coral-Travel Coral-Travel Coral-Travel

В этот раз День кино прошел совместно с Туристическим офисом в Праге Министерства туризма Арабской Республики Египет (пражский офис министерства курирует работу с несколькими странами, в том числе и с Украиной), а почетными гостями праздника стали доктор Марва Махмуд, Консул Посольства Арабской Республики Египет в Украине, и господин Мохаммед Десоки, директор Туристического офиса в Праге.

Coral-Travel

В своем приветственном слове доктор Марва Махмуд поблагодарила организатора – компанию Coral Travel – и всех присутствующих за участие в мероприятии. Она еще раз обратила внимание менеджеров агентств на то, как важно сделать правильный выбор партнера для сотрудничества и доверить клиентов надежному оператору, который обеспечивает их отдых за рубежом. На протяжении более двух десятков лет международный туроператор Coral Travel гарантирует на рынке качество и надежность своего продукта.

Господин Мохаммед Десоки, специально прилетевший на один день из Праги в Киев, подвел итоги последних лет развития туристического бизнеса между Украиной и Египтом, отметив, что в 2016 году наблюдается значительное увеличение турпотока по сравнению с 2015 годом. «Украина – важный рынок для египетского туризма, в настоящее время курорты Египта ежегодно принимают около 400 тыс. украинцев», заметил г-н Десоки.

Coral-Travel-8 Coral-Travel-9

Приятным сюрпризом вечера стал розыгрыш подарков от сети отелей Otium Hotels и Coral Travel, а также сертификата на проживание на двоих в отеле Otium Hotel Amphoras 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх).

Coral-Travel

После официальной части все гости вечера смотрели новый фильм из трилогии о Золушке XXI века, вечной холостячке, наивной, простодушной и очень обаятельной Бриджит Джонс, наслаждаясь послевкусием каркаде, кофе с кардамоном, фиников и тахинной халвы.